Вернуться назад Распечатать

На вкусный ужин: рыба с сыром и грибами - «Рецепты советы»

Как приготовить очень вкусную рыбу? Сохраняйте себе наш рецепт и готовьте вкусную рыбу с шампиньонами, со сливками и сыром.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут20 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Филе рыбы - 500 г

  • Шампиньоны - 300 г

  • Лук репчатый - 1 шт.

  • Сливки - 50 г

  • Сыр Мааздам - 30 г

  • Зелень - 30 г



Способ приготовления



  1. Филе рыбы порежьте на средние кусочки.

  2. Свежие грибы очистите и поджарьте вместе с порезанным кубиками луком на раскаленной сковороде.

  3. Когда грибы немного обжарятся, а лук приобретет золотистый цвет, добавьте кусочки рыбы и обжарьте все вместе, периодически помешивая.

  4. Затем залейте сливками и тушите до готовности.

  5. Сверху посыпьте тертым сыром, мелконарубленной зеленью и оставьте томиться на несколько минут.



Как и с чем подавать



Подавайте с картофелем-пюре. Можно украсить небольшими кусочками красного перца.



Приятного аппетита!