Исключительно нежный пикантный соус из грибочков со сметаной. Такой соус будет отличным дополнением к пасте.
Время подготовки
|
Время приготовления
|
Порции
|
10-15 минут |
15-20 минут |
4-5 порций |
- Шампиньоны - 200 г
- Лук - 1 шт.
- Сметана - 150 г
- Масло растительное - для жарки
- Соль - по вкусу
- Зелень - по вкусу
- Грибы и лук мелко порежьте, тушите на растительном масле в течение 15 минут с закрытой крышкой, чтобы жидкость не испарялась (если грибы получаются суховатыми, можно добавить немного воды).
- Затем добавьте сметану и тушите еще 5-7 минут.
- Остудите, добавьте зелень и измельчите все в блендере до однородной массы.
Как и с чем подавать
Подавайте к макаронам.
Приятного аппетита!