Вернуться назад Распечатать

Трубочки из крабовых палочек - «Рецепты советы»

Для приготовления простой, но очень вкусной закуски из крабовых палочек вам понадобятся сами крабовые палочки, яйцо, мука, лук и сливки. Рекомендуем!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут10-15 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Крабовые палочки - 200 г

  • Яйцо - 1 шт.

  • Мука - 1 ст. л.

  • Лук репчатый - 1 шт.

  • Сливки - 3-4 ст. л.

  • Соль - по вкусу



Способ приготовления



  1. Крабовые палочки перемолоть с луком на блендере.

  2. Добавить соль, перец, яйцо, муку, сливки, хорошо перемешать.

  3. Полученная масса не должна быть жидкой.

  4. Пожарить в вафельнице по 1 ст.л. 
    Если у вас нет вафельницы, можно попробовать жарить в тостере.


  5. Сразу свернуть трубочкой.



Как и с чем подавать



Подавать можно со сметанно-чесночным соусом или сливочно-грибным соусом.



Приятного аппетита!