Зразы - блюдо знакомое нам с самого детства, любимое многими детками по сей день. Удивите близких - приготовьте зразы с крабовым мясом.
Время подготовки
|
Время приготовления
|
Порции
|
20-25 минут |
15-20 минут |
3-4 порции |
- Картофель отварной в мундире - 6 шт.
- Лук - 1 шт.
- Яйцо - 1 шт.
- Зелень - по вкусу
- Соль - по вкусу
- Крабовые палочки - 200 г
- Панировочные сухари - горсть
- Картофель очистите и натрите на крупной терке.
- Лук обжарьте до золотистого цвета и добавьте в картофель с яйцом и солью, хорошенько перемешайте и разделите на 12 равных частей.
- Из каждого шарика сделайте лепешку и положите внутрь начинку: порезанные мелкими кубиками крабовые палочки.
- Хорошенько защипнув, обваляйте в сухарях и обжарьте по 3 мин с каждой стороны.
Как и с чем подавать
Подавайте со сметаной, украсив зеленью и крабовыми палочками.
Приятного аппетита!