Вернуться назад Распечатать

Картофельные зразы с крабовым мясом - «Рецепты советы»

Зразы - блюдо знакомое нам с самого детства, любимое многими детками по сей день. Удивите близких - приготовьте зразы с крабовым мясом.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20-25 минут15-20 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Картофель отварной в мундире - 6 шт.

  • Лук - 1 шт.

  • Яйцо - 1 шт.

  • Зелень - по вкусу

  • Соль - по вкусу

  • Крабовые палочки - 200 г

  • Панировочные сухари - горсть



Способ приготовления



  1. Картофель очистите и натрите на крупной терке.

  2. Лук обжарьте до золотистого цвета и добавьте в картофель с яйцом и солью, хорошенько перемешайте и разделите на 12 равных частей.

  3. Из каждого шарика сделайте лепешку и положите внутрь начинку: порезанные мелкими кубиками крабовые палочки.

  4. Хорошенько защипнув, обваляйте в сухарях и обжарьте по 3 мин с каждой стороны. 



Как и с чем подавать



Подавайте со сметаной, украсив зеленью и крабовыми палочками.



Приятного аппетита!