Запечённые в горшочках щи со свининой и квашеной капустой, приготовленные по рецепту нашего детства, не оставят равнодушными никого. Берите на заметку и готовьте это изумительное блюдо.
Время подготовки
|
Время приготовления
|
Порции
|
15-20 минут |
2 часа |
4-5 порций |
- Свинина - 500 г
- Квашеная капуста - 200 г
- Белые грибы - 200 г
- Лук - по вкусу
- Лавровый лист - по вкусу
- Перец - по вкусу
- Соль - по вкусу
- Вначале нужно сварить бульон из свинины.
- В глиняные горшочки положить нарезанное мясо, квашеную капусту, обжаренные с луком белые грибы, лавровый лист, перец и соль.
- Залить всё бульоном.
- Поставить томиться в духовку примерно на 2 часа.
Как и с чем подавать
Подавать с хлебом и сметаной.
Приятного аппетита!