Вернуться назад Распечатать

Абрикосы с начинкой в шоколаде - «Рецепты советы»

Абрикосы изумительны сами по себе, но если из них приготовить необычный десерт с двумя видами шоколада, то удовольствия будет еще больше!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 минут15 минут2


Ингредиенты



  • Абрикос - 10 шт.

  • Малина - 70 г

  • Миндаль - 10 шт.

  • Шоколад белый - 50 г

  • Шоколад черный - 50 г

  • Масло сливочное - 50 г



Способ приготовления



  1. Из абрикос удалить косточки. 

  2. Шоколад разломать на мелкие кусочки Добавить к нему сливочное масло

  3. Растопить его на водяной бане (топим отдельно черный и белый шоколад). Растопленным черным шоколадом наполнить одну из двух половинок абрикоса.

  4. На шоколад положить миндаль. 
    Абрикосы с начинкой в шоколаде - «Рецепты советы»

  5. Вторую половинку наполнить белым шоколадом и сверху положить малину.

  6. Соединить две половинки и обмакнуть половину абрикоса в шоколаде.

  7. Сверху посыпать тертым миндалем. 


Как и с чем подавать