Абрикосы изумительны сами по себе, но если из них приготовить необычный десерт с двумя видами шоколада, то удовольствия будет еще больше!
Время подготовки
|
Время приготовления
|
Порции
|
10 минут |
15 минут |
2 |
- Абрикос - 10 шт.
- Малина - 70 г
- Миндаль - 10 шт.
- Шоколад белый - 50 г
- Шоколад черный - 50 г
- Масло сливочное - 50 г
- Из абрикос удалить косточки.
- Шоколад разломать на мелкие кусочки Добавить к нему сливочное масло
- Растопить его на водяной бане (топим отдельно черный и белый шоколад). Растопленным черным шоколадом наполнить одну из двух половинок абрикоса.
- На шоколад положить миндаль.
- Вторую половинку наполнить белым шоколадом и сверху положить малину.
- Соединить две половинки и обмакнуть половину абрикоса в шоколаде.
- Сверху посыпать тертым миндалем.
Как и с чем подавать