Вернуться назад Распечатать

Творожная паста для бутербродов с зеленью - «Рецепты советы»

Невероятно нежная и вкусная закуска из творога со свежей зеленью и кусочками свежего огурца, будет отличным перекусом с собой на работу.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
5-10 минут10-15 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Творог - 200 г

  • Сметана - 2 ст.л.

  • Огурец - 1 шт.

  • Петрушка - 1/2 пучка

  • Укроп - 1/2 пучка

  • Зеленый лук - 1/2 пучка

  • Соль - по вкусу



Способ приготовления



  1. Творог смешайте со сметаной и солью.

  2. Перемешайте хорошо смесь вилкой и немного взбейте, чтобы не было больших комков. 

  3. Огурец почистите, нарежьте мелкими кубиками. 

  4. Творог смешайте с огурцом и зеленью, еще раз хорошо перемешайте. 



Как и с чем подавать



Подавайте как намазку с хлебом.



Приятного аппетита!