Вернуться назад Распечатать

Малиновое парфе - «Рецепты советы»

Ждете гостей? Предлагаем сногсшибательное угощение, которое порадует даже самого капризного гурмана. Это легкое и воздушное малиновое парфе со сливками. Удивительный малиновый десерт подарит прекрасное настроение!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15 минутболее часа8


Ингредиенты



  • Малина - 250 г.

  • Сливки - 125 мл.

  • Сахарная пудра - 500 г.

  • Яйцо куриное - 4 шт.

  • Ванильная эссенция - 1/2 ч.л.

  • Соль - по вкусу.



Способ приготовления


1. Взбейте яйца с сахаром, солью и ванильной эссенцией, чтобы получилась однородная масса.

2. Взбейте сливки и соедините с яичной массой.

3. Измельчите малину, перемешайте со сливочно-яичной массой, переложите в порционные формочки и заморозьте.



Приятного аппетита!