Вернуться назад Распечатать

Греческая фасолада - отличный разгрузочный супчик! - «Рецепты советы»

Греческий постный суп, который поможет не перегрузить организм в жаркие дни, и при этом получается вкусным и сытным!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
102 ч.3-4


Ингредиенты



  • Фасоль - 500 гр.

  • Лук - 1 шт.

  • Морковь - 3 шт.

  • Сельдерей , стебли - 3 шт.

  • Томат - 4 шт.

  • Томатное пюре - 3 ст.л.

  • Масло оливковое - 4 ст.л.

  • Лавровый лист - 2 шт.

  • Петрушка - 1 горсть



Способ приготовления



  1. Фасоль предварительно замочите на ночь в воде.

  2. Слейте с бобов воду и выложите их в кастрюлю. 

  3. Залейте холодной водой и доведите до кипения. 

  4. Добавьте в кастрюлю остальные ингредиенты и варите на маленьком огне 1,5-2 часа. 

  5. Заправьте по вкусу и подавайте. 


Как и с чем подавать

Подавайте суп со свежим белым хлебом