Осенний суп со сморчками. Наваристый, очень согревающий, густой суп с самым экстравагантным грибом. Можно заменить сморчки другими грибами.
Время подготовки
|
Время приготовления
|
Порции
|
15 |
40 |
3-4 |
- Лук - 1 шт.
- Сморчки - 1 кг
- Масло сливочное - 100 г
- Куриный бульон - 1,5 л
- Куриная печень - 300 г
- Сливки - 200 г
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
- Зелень - по вкусу
- Сморчки промыть, обдать кипятком, разрезать на 4 части.
- Лук мелко нарезать, обжарить
- Добавить печень, обваляную в муке. Жарить до готовности.
- Влить бульон.
- Добавить сливки и зелень.
- Взбить блендером.
Как и с чем подавать
С зеленью, целыми обжаренными грибами и куриной печенью.
Читай также: Суп из баклажанов с грибами