Вернуться назад Распечатать

Творожная пасха "Бутон" - «Рецепты советы»

Малина дарит пасхе приятный розовый цвет.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут60-90 минут1-2 порции


Ингредиенты



  • Малина или малиновое варенье - 50 г (100 г)

  • Творог - 500 г

  • Сливочное масло - 200 г

  • Сахар - 1 стакСливки - 1/2 стак

  • Яйцо - 2-3 шт



Способ приготовления



  1. Разотрите сахар со сливочным маслом добела.

  2. Продолжайте вымешивать добавляя по одну желтку.

  3. Размешивайте до расворения сахара.

  4. При желании добавьте ванилин и фрукты.

  5. Добавьте взбитые сливки и перемешайте.

  6. Заполните творожной массой форму и отправьте в холодильник.



Как и с чем подавать


Подавайте к пасхальному столу в качестве десерта.



Приятного аппетита!