Вернуться назад Распечатать

Сахарное пасхальное печенье - «Рецепты советы»

Это удивительное печенье особенно понравится вашему малышу, к тому же он с радостью захочет сам принять участие в изготовлении печенюшек!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
1045500 гр


Ингредиенты



  • Масло сливочное - 200 г

  • Сахар - 100 г

  • Майонез - 2 ст.л.

  • Мука - для замеса



Способ приготовления


  1. Для приготовления пасхального печенья по этому рецепту, разотрите маргарин или масло с майонезом, сахаром, добавляя муку, замесите эластичное тесто.
  2. Из теста раскатайте лист толщиной не более 1 см и нарежьте фигурное печенье, используя специальные формочки для нарезки.
  3. Заготовки печенья поместите на смазанный маслом противень и выпеките в духовке. 

Читай также: Печенье «Пасхальное»

Как и с чем подавать

Готовое печенье украсьте рисовальной глазурью и пищевыми украшениями.