Это удивительное печенье особенно понравится вашему малышу, к тому же он с радостью захочет сам принять участие в изготовлении печенюшек!
Время подготовки
|
Время приготовления
|
Порции
|
10 |
45 |
500 гр |
- Масло сливочное - 200 г
- Сахар - 100 г
- Майонез - 2 ст.л.
- Мука - для замеса
- Для приготовления пасхального печенья по этому рецепту, разотрите маргарин или масло с майонезом, сахаром, добавляя муку, замесите эластичное тесто.
- Из теста раскатайте лист толщиной не более 1 см и нарежьте фигурное печенье, используя специальные формочки для нарезки.
- Заготовки печенья поместите на смазанный маслом противень и выпеките в духовке.
Читай также: Печенье «Пасхальное»
Как и с чем подавать
Готовое печенье украсьте рисовальной глазурью и пищевыми украшениями.