Вернуться назад Распечатать

Барбекю: индейка с сидром и яблоками - «Рецепты советы»

Очень вкусное барбекю из индейки с яблоками - замечательная идея для похода на пикник в эти выходные! Весна уже наступила окончательно, и погода обещает быть теплой!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
5 часов15 минут8


Ингредиенты



  • Яблоко - 2 шт.

  • Масло сливочное - 300 г

  • Сидр - 2 ст. л.

  • Соль - по вкусу

  • Горчица - 4 ст. л.

  • Индейка Шницели (по 100 г) - 8 шт.

  • Лук-порей - 2 стебля

  • Шалфей - 1 пучок

  • Перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. Яблоки натрите на терке и обжарьте в 40 г сливочного масла.

  2. Затем влейте сидр. Смешайте со 180 г масла, солью и перцем.

  3. Оставьте на 5 часов. Приправьте этой смесью шницели.

  4. Стебли лука-порея разрежьте на 4 части.

  5. Положите вместе с шалфеем на мясо, сверните и закрепите.

  6. Поместите в гриль и жарьте 15 минут.

  7. Смажьте маслом.


Как и с чем подавать



Подавайте блюдо с яблоками.