Сытный суп с необыкновенным вкусом можно приготовить из горбуши с добавлением щавля.
Время подготовки
|
Время приготовления
|
Порции
|
20-25 минут |
35-45 минут |
3-4 порции |
- Горбуша - 400 г
- Картофель - 4 шт.
- Яйцо - 2 шт.
- Щавель - 1 пучок
- Сметана - 4 ст. л.
- Соль - 1 ч. л.
- Перец - по вкусу
- Горбушу нарежьте небольшими одинаковыми по размеру кусочками и выложите в небольшой сотейник.
- Залейте водой так, чтобы она на 1 палец покрыла рыбу.
- Доведите до кипения и варите на слабом огне 15 минут.
- Картофель очистите и нарежьте кубиками.
- Залейте 1 литром воды, посолите, доведите до кипения и варите 15–20 минут.
- Сырые яйца перемешайте вилкой.
- Щавель мелко нарежьте или порвите руками.
- Когда картофель будет готов, вылейте в кастрюлю яйца, хорошо перемешайте.
- Опустите в суп щавель и горбушу, доведите его до кипения и снимите с плиты.
- Затем добавьте перец.
Как подавать
Подавайте к столу со сметаной.
Приятного аппетита!