Вернуться назад Распечатать

Как приготовить домашний творог в мультиварке - «Рецепты советы»

Нежный и вкусный творог можно с легкостью приготовить в мультиварке. Не знаете как? Очень просто! Об этом читайте в нашей статье!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 минут2 часа5


Ингредиенты



  • Молоко - 2 л

  • Кефир - 1 л

  • Сметана - 50 г



Способ приготовления



  1. Отправить все ингредиенты в чашу мультиварки, перемешать.

  2. Включить режим подогрева и оставить на 1,5-2 часа.

  3. Затем мультиварку выключить. 

  4. Откинуть творог на дуршлаг, застеленный в несколько слоев марлей, сцедить. 


Как и с чем подавать



Подавайте домашний творог к столу вместе со сметаной, медом или вареньем.