Сладкое, аппетитное морожение может стать эффектным, завершающим десертным блюдом на вашем праздничном столе.
Время подготовки
|
Время приготовления
|
Порции
|
25 минут |
5 часов |
3 |
- Малина - 250 г
- Йогурт малиновый - 250 мл
- Сахарная пудра - 3 ст.л.
- Шоколад - 50 г
- Грецкие орехи - 50 г
- Печенье шоколадное - 40 г
- Переберите ягоды, промойте и протрите через сито.
- Взбейте йогурт с сахарной пудрой и тертым на крупную терку шоколадом.
- В полученную смесь добавьте малиновое пюре и взбейте миксером.
- Переложите в форму и замораживайте в течение 5 часов.
Как и с чем подавать
Мороженое подавайте на стол, украсив измельченными орехами и тертой крошкой шоколадного печенья.