Вернуться назад Распечатать

Мороженое «Ягодка» в домашних условиях - «Рецепты советы»

Сладкое, аппетитное морожение может стать эффектным, завершающим десертным блюдом на вашем праздничном столе.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
25 минут5 часов3


Ингредиенты



  • Малина - 250 г

  • Йогурт малиновый - 250 мл

  • Сахарная пудра - 3 ст.л.

  • Шоколад - 50 г

  • Грецкие орехи - 50 г

  • Печенье шоколадное - 40 г



Способ приготовления



  1. Переберите ягоды, промойте и протрите через сито.

  2. Взбейте йогурт с сахарной пудрой и тертым на крупную терку шоколадом.

  3. В полученную смесь добавьте малиновое пюре и взбейте миксером.

  4. Переложите в форму и замораживайте в течение 5 часов.


Как и с чем подавать



Мороженое подавайте на стол, украсив измельченными орехами и тертой крошкой шоколадного печенья.