Вернуться назад Распечатать

Котлеты со свеклой «Швеция угощает» - «Рецепты советы»

Котлеты со свеклой необыкновенно вкусны и полезны. Для их приготовления необходимо смешать мясной фарш с картофелем и измельченной свеклой, добавив специи - поджарить. Подавайте котлеты со свеклой с гарниром.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20-25 минут30-35 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Мясо (филе) - 500 г

  • Свекла - 1 шт.

  • Картофель - 1 шт.

  • Чеснок - 1 зубчик

  • Соль - по вкусу

  • Перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. Отварите свеклу и картофель.

  2. Мясо и картофель измельчите.

  3. Свеклу натрите на самой мелкой терке.

  4. Добавьте измельченные чеснок и специи.

  5. Все хорошо перемешайте.

  6. Сформируйте котлеты и обжарьте на растительном масле.

  7. В конце приготовления немного протушите под крышкой.



Как подавать



Подавайте с гарниром пюре, запеченное в лаваше.



Приятного аппетита!