Котлеты со свеклой необыкновенно вкусны и полезны. Для их приготовления необходимо смешать мясной фарш с картофелем и измельченной свеклой, добавив специи - поджарить. Подавайте котлеты со свеклой с гарниром.
Время подготовки
|
Время приготовления
|
Порции
|
20-25 минут |
30-35 минут |
4-5 порций |
- Мясо (филе) - 500 г
- Свекла - 1 шт.
- Картофель - 1 шт.
- Чеснок - 1 зубчик
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
- Отварите свеклу и картофель.
- Мясо и картофель измельчите.
- Свеклу натрите на самой мелкой терке.
- Добавьте измельченные чеснок и специи.
- Все хорошо перемешайте.
- Сформируйте котлеты и обжарьте на растительном масле.
- В конце приготовления немного протушите под крышкой.
Как подавать
Подавайте с гарниром пюре, запеченное в лаваше.
Приятного аппетита!