Вернуться назад Распечатать

Кисло-сладкая заправка с кунжутным маслом и имбирем - «Рецепты советы»

С помощью этой пикантной заправки ваше блюдо приобретет более насыщенный и яркий вкус с оттенками кислого и сладкого одновременно.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
5 минут5-10 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Соус соевый - 1/4 ст.

  • Красный винный уксус - 1 ст.л.

  • Уксус рисовый - 1/3 ст.

  • Имбирь - 2 ст.л.

  • Чеснок - 3 зубка

  • Мед - 2 ст.л.

  • Перец - 1/4 ч.л.

  • Кунжутное масло - 1 ст.л.

  • Масло оливковое - 3/4 ст.



Способ приготовления



  1. Смешайте все ингредиенты.

  2. Залейте соус в емкость. 



Как и с чем подавать



Подавать можно к салатам, морепродуктам и мясным блюдам. 



Совет: храните соус в холодильнике.



Приятного аппетита!