С помощью этой пикантной заправки ваше блюдо приобретет более насыщенный и яркий вкус с оттенками кислого и сладкого одновременно.
Время подготовки
|
Время приготовления
|
Порции
|
5 минут |
5-10 минут |
3-4 порции |
- Соус соевый - 1/4 ст.
- Красный винный уксус - 1 ст.л.
- Уксус рисовый - 1/3 ст.
- Имбирь - 2 ст.л.
- Чеснок - 3 зубка
- Мед - 2 ст.л.
- Перец - 1/4 ч.л.
- Кунжутное масло - 1 ст.л.
- Масло оливковое - 3/4 ст.
- Смешайте все ингредиенты.
- Залейте соус в емкость.
Как и с чем подавать
Подавать можно к салатам, морепродуктам и мясным блюдам.
Совет: храните соус в холодильнике.
Приятного аппетита!