Вернуться назад Распечатать

Сельдь под сметанным соусом - «Рецепты советы»

Мега простое в приготовление блюдо, которое станет отличным дополнением к картофельному пюре. Сельдь под сметанным соусом - это отличная находка для любителей соленной рыбы.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20 минут5 минут6 порций


Ингредиенты



  • Сельдь - 3 шт.

  • Яйцо вареное - 1 шт.

  • Сметана - 1.5 стакана.

  • Укроп - по вкусу.

  • Чеснок - по вкусу.

  • Соль, перец по вкусу.



Способ приготовления



  1. Измельчите укроп и чеснок, смешайте со сметаной.

  2. Отварите яйца вкрутую. Натрите их мелко. Добавьте в соус.

  3. Посолите, поперчите.

  4. Очистите и нарежьте кусочками сельдь.

  5. Поместите на блюдо и полейте приготовленным соусом. 


Как и с чем подавать



Подавайте к картофельному пюре.

Приятного аппетита!