Мега простое в приготовление блюдо, которое станет отличным дополнением к картофельному пюре. Сельдь под сметанным соусом - это отличная находка для любителей соленной рыбы.
Время подготовки
|
Время приготовления
|
Порции
|
20 минут |
5 минут |
6 порций |
- Сельдь - 3 шт.
- Яйцо вареное - 1 шт.
- Сметана - 1.5 стакана.
- Укроп - по вкусу.
- Чеснок - по вкусу.
- Соль, перец по вкусу.
- Измельчите укроп и чеснок, смешайте со сметаной.
- Отварите яйца вкрутую. Натрите их мелко. Добавьте в соус.
- Посолите, поперчите.
- Очистите и нарежьте кусочками сельдь.
- Поместите на блюдо и полейте приготовленным соусом.
Как и с чем подавать
Подавайте к картофельному пюре.
Приятного аппетита!