Воздушный, нежный, легкий десерт на основе кокосовой стружки, миндаля и белого шоколада - это беспроигрышный вариант быстрого и очень вкусного дополнения к чаю или кофе.
Время подготовки
|
Время приготовления
|
Порции
|
20 минут |
3 часа |
2 порции |
- Миндаль - 100 г.
- Фисташки - 50 г.
- Белый шоколад - 200 г.
- Сгущенное молоко - 1 банка.
- Кокосовая стружка - 200 г.
- Клюква - 100 г.
- Прожарьте на сухой сковороде фисташки и миминдаль. Остудите.
- Растворите белый шоколад на водяной бане
- Смешайте шоколад со сгущённым молоком, кокосовой стружкой, клюквой, миндалем и фисташками.
- Тщательно перемешайте.
- Массу выложите на противень, разровняйте.
- Оставьте в холодильнике на 3 часа.
- Разрежьте на квадратики.
Как и с чем подавать
Перед подачей украсьте мятой. Подавайте к чаю.
Приятного чаепития!