Вернуться назад Распечатать

Десерт из белого шоколада и кокоса - «Рецепты советы»

Воздушный, нежный, легкий десерт на основе кокосовой стружки, миндаля и белого шоколада - это беспроигрышный вариант быстрого и очень вкусного дополнения к чаю или кофе.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20 минут3 часа2 порции


Ингредиенты



  • Миндаль - 100 г.

  • Фисташки - 50 г.

  • Белый шоколад - 200 г.

  • Сгущенное молоко - 1 банка.

  • Кокосовая стружка - 200 г.

  • Клюква - 100 г.



Способ приготовления



  1. Прожарьте на сухой сковороде фисташки и миминдаль. Остудите.

  2. Растворите белый шоколад на водяной бане

  3. Смешайте шоколад со сгущённым молоком, кокосовой стружкой, клюквой, миндалем и фисташками.
    Десерт из белого шоколада и кокоса - «Рецепты советы»

  4. Тщательно перемешайте.

  5. Массу выложите на противень, разровняйте. 

  6. Оставьте в холодильнике на 3 часа.

  7. Разрежьте на квадратики.


Как и с чем подавать



Перед подачей украсьте мятой. Подавайте к чаю.

Приятного чаепития!