Что приготовить к чаю: пирог с куриным филе - «Советы Хозяйке» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Что приготовить к чаю: пирог с куриным филе - «Советы Хозяйке»

Что приготовить к чаю: пирог с куриным филе - «Советы Хозяйке»

16 декабрь 2020, Среда
416
0
Наши читатели продолжают делиться своими семейными рецептами и любимыми блюдами к чаю. Владимир прислал нам рецепт любимого пирога с куриным филе!

В рамках Чайного онлайн Фестиваля, который редакция Smak.ua проводит вместе с чаем Mayskiy - делимся любимыми рецептами наших конкурсантов!


Ингредиенты



  • Филе курицы - 900 г

  • Лук репчатый - 1 шт.

  • Морковь - 2 шт.

  • Сельдерей - 1 стебель

  • Бекон - 100 г

  • Яйцо - 3 шт.

  • Тимьян - 3 веточки

  • Маслины без косточек - 50 г

  • Петрушка мелконарезанная - 1 ст. л.

  • Чеснок - 2 зубчика

  • Кумин - по вкусу

  • Мука - 370 г

  • Масло сливочное - 175 г


Приготовление



  1. Лук и морковь очистите. Одну луковицу и одну морковку нашинкуйте, отложите.

  2. Сельдерей вымойте, нарежьте крупными кусками.

  3. Филе положите в кастрюлю, добавьте сельдерей и оставшиеся лук и морковь (целые). Налейте 850 мл воды, варите 2 часа.

  4. Куриное филе выньте и отложите, бульон процедите. Чеснок очистите, измельчите. Бекон нарежьте небольшими кусочками, положите в сковороду и готовьте, пока не вытопится жир. Слейте жир в миску, оставьте в сковороде 2 ст. л. Добавьте нарезанные лук и морковь, жарьте 2 минуты, помешивая.

  5. Добавьте чеснок, готовьте еще 2 минуты. Снимите с огня. Яйца отварите вкрутую, очистите и разомните вилкой. Маслины нарежьте кружками.

  6. Зелень вымойте, обсушите и измельчите. Куриное филе нарежьте небольшими кусочками. Влейте в чистую сковороду 2 ст. л. жира из-под бекона, добавьте филе и обжарьте его до золотистого цвета. Добавьте кумин, готовьте еще 2 минуты.

  7. Влейте 300 мл бульона, добавьте обжаренные овощи, муку и соль. Накройте крышкой и готовьте 10 минут. Добавьте маслины, яйца и зелень, перемешайте и снимите с огня.

  8. Приготовьте тесто. В сотейник положите масло, влейте 125 мл воды. Доведите до кипения и сразу же снимите с огня. Всыпьте просеянную муку, перемешайте. Вымесите тесто, выложите его на рабочую поверхность, накройте.

  9. Разогрейте духовку до 190°С. Форму для выпечки застелите листом пищевой фольги. Третью часть теста отложите, оставшееся раскатайте тонким слоем и уложите в форму. Положите на тесто начинку и разровняйте.

  10. Накройте пирог отложенным тестом, защипайте края.

  11. Немного проткните крышку из теста вилкой в нескольких местах.

  12. Смажьте яйцом. Выпекайте 1 час. Оставьте в форме на 20 минут, затем выньте.


Чайный фестиваль подготовил прекрасные призы



  • Пять победителей получат годовой запас чая Mayskiy Royal Crown

  • Главный приз - золотая подвеска от Ювелирного дома ZARINA

  • Все присланные рецепты с хорошими фото будут опубликованы на сайте SMAK.UA


Условия конкурса:


1. Подготовьте фотографию вашего любимого десерта, рецепт, историю (история по желанию)


2. Пришлите нам удобным для вас способом



  • на страничке в фб в комментариях под закрепленным постом

  • на страничке в фб в личные сообщения

  • по электронной почте на адрес info@smak.ua 


Продолжительность конкурса 3 недели с 1.12.2020 по 21.12.2020


Подведение итогов и объявление победителей – 22.12.2020 



Что приготовить к чаю: пирог с куриным филе - «Советы Хозяйке»

Читай также: Чайный онлайн-фестиваль


Наши читатели продолжают делиться своими семейными рецептами и любимыми блюдами к чаю. Владимир прислал нам рецепт любимого пирога с куриным филе! В рамках Чайного онлайн Фестиваля, который редакция Smak.ua проводит вместе с чаем Mayskiy - делимся любимыми рецептами наших конкурсантов! Ингредиенты Филе курицы - 900 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 2 шт. Сельдерей - 1 стебель Бекон - 100 г Яйцо - 3 шт. Тимьян - 3 веточки Маслины без косточек - 50 г Петрушка мелконарезанная - 1 ст. л. Чеснок - 2 зубчика Кумин - по вкусу Мука - 370 г Масло сливочное - 175 г Приготовление Лук и морковь очистите. Одну луковицу и одну морковку нашинкуйте, отложите. Сельдерей вымойте, нарежьте крупными кусками. Филе положите в кастрюлю, добавьте сельдерей и оставшиеся лук и морковь (целые). Налейте 850 мл воды, варите 2 часа. Куриное филе выньте и отложите, бульон процедите. Чеснок очистите, измельчите. Бекон нарежьте небольшими кусочками, положите в сковороду и готовьте, пока не вытопится жир. Слейте жир в миску, оставьте в сковороде 2 ст. л. Добавьте нарезанные лук и морковь, жарьте 2 минуты, помешивая. Добавьте чеснок, готовьте еще 2 минуты. Снимите с огня. Яйца отварите вкрутую, очистите и разомните вилкой. Маслины нарежьте кружками. Зелень вымойте, обсушите и измельчите. Куриное филе нарежьте небольшими кусочками. Влейте в чистую сковороду 2 ст. л. жира из-под бекона, добавьте филе и обжарьте его до золотистого цвета. Добавьте кумин, готовьте еще 2 минуты. Влейте 300 мл бульона, добавьте обжаренные овощи, муку и соль. Накройте крышкой и готовьте 10 минут. Добавьте маслины, яйца и зелень, перемешайте и снимите с огня. Приготовьте тесто. В сотейник положите масло, влейте 125 мл воды. Доведите до кипения и сразу же снимите с огня. Всыпьте просеянную муку, перемешайте. Вымесите тесто, выложите его на рабочую поверхность, накройте. Разогрейте духовку до 190°С. Форму для выпечки застелите листом пищевой фольги. Третью часть теста отложите, оставшееся раскатайте тонким слоем и уложите в форму. Положите на тесто начинку и разровняйте. Накройте пирог отложенным тестом, защипайте края. Немного проткните крышку из теста вилкой в нескольких местах. Смажьте яйцом. Выпекайте 1 час. Оставьте в форме на 20 минут, затем выньте. Чайный фестиваль подготовил прекрасные призы Пять победителей получат годовой запас чая Mayskiy Royal Crown Главный приз - золотая подвеска от Ювелирного дома ZARINA Все присланные рецепты с хорошими фото будут опубликованы на сайте SMAK.UA Условия конкурса: 1. Подготовьте фотографию вашего любимого десерта, рецепт, историю (история по желанию) 2. Пришлите нам удобным для вас способом на страничке в фб в комментариях под закрепленным постом на страничке в фб в личные сообщения по электронной почте на адрес info@smak.ua Продолжительность конкурса 3 недели с 1.12.2020 по 21.12.2020 Подведение итогов и объявление победителей – 22.12.2020 Читай также: Чайный онлайн-фестиваль
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика