
07 март 2023, Вторник
Столярный молоток - «Инструменты»
В столярном деле используются несколько видов молотков. Деревянный молоток — киянка, плотницкий обрезиненный молоток и набор обычных молотков разного...

14 декабрь 2022, Среда
Торцовка из лобзика - «Инструменты»
Небольшое приспособление для электро-лобзика может оказаться очень удобным и полезным при столярных работах. Достаточно мощный лобзик способен...

03 октябрь 2022, Понедельник
Как пилить древесину - «Инструменты»
Распиливание древесины является одним из базовых элементов столярной работы. При распиливании могут возникнуть некоторые проблемы, которые способны...
26 февраль 2022, Суббота
Какой должна быть точилка для ножей в домашних условиях - «Советы Хозяйке»
Острый нож - главный инструмент на кухне. Со временем лезвие затупляется, теряет остроту, но это не повод выбрать нож. Используйте точилку, которая...

04 февраль 2022, Пятница
Тепло и еще теплее: как собрать стильный образ для конца зимы - «Советы Хозяйке»
???????Осень-зима 2021–2022 задала тренд на практичную эстетику, который с приближением весны не теряет актуальность. Мешковатые джинсы, плиссировка,...

27 январь 2022, Четверг
Как приготовить вкусный салат: секреты и хитрости - «Советы Хозяйке»
Салат - простое и быстрое блюдо из того почти любых ингредиентов. Но для лучшего результата следует придерживаться нескольких правил. Рассказываем по...
26 ноябрь 2021, Пятница
Как упростить свою жизнь - «Советы Хозяйке»
Ежедневная рутина состоит из множества нюансов — необходимо помнить о решении рабочих вопросов, проблемах личного характера, а вот о быте чаще...
22 сентябрь 2021, Среда
Изумрудная паста с брокколи - «Рецепты советы»
И это не только вкусная и полезная паста, но еще и красивая. Рекомендуем! Время подготовки Время приготовления Порции 20 мин 5 мин 4-5 Ингредиенты...
15 сентябрь 2021, Среда
Любимые блюда писателей: итальянские макароны Николая Гоголя - «Рецепты советы»
Любимым блюдом писателя были макароны. Он с удовольствием готовил их, добавляя соль, перец, сливочное масло и сыр-пармезан. Говорили, что никто «не...
31 август 2021, Вторник
Рыба к ужину: оригинальный кляр для изумительного вкуса - «Рецепты советы»
И ведь добавив всего один ингредиент в обычный кляр можно получить уже совсем иное, вкусное блюдо. Обязательно попробуйте приготовить рыбу в кляре на...
20 август 2021, Пятница
Самый вкусный тарт с помидорами! - «Рецепты советы»
И пускай этот закусочный пирог без мяса и колбасы, приготовить его стоит хотя бы потому, что получается он ярким и со сладким послевкусием помидоров...

04 август 2021, Среда
Кто придумал создать аналог "Табаско" в Украине - «Рецепты советы»
Редакция пообщалась с Никитой Ефановым, автором и создателем острых соусов, которые дадут фору знаменитым соусам Табаско! Как родилась идея делать...

31 июль 2021, Суббота
Правила этикета: как сервируют стол в разных странах мира - «Советы Хозяйке»
Вкусно приготовленная еда принесет больше положительных эмоций, если красиво ее оформить и подать. Узнайте, как принято сервировать стол в Италии,...
30 май 2021, Воскресенье
Запеканка из кабачков с плавленым сыром - «Рецепты советы»
Разнообразных блюд из кабачков - великое множество. Одно из интересных - кабачковая запеканка. Ее выгодно отличает то, что хозяйке достаточно смешать...
23 май 2021, Воскресенье
Бутерброд с селедочным маслом - «Рецепты советы»
Иной раз разнообразить меню бывает очень просто. Для этого просто приготовьте селедочное масло и ваши перекусы станут просто незабвыаемыми. Время...

21 май 2021, Пятница
Какую посуду взять в поход - «Советы Хозяйке»
Конец весны и лето – это отличная возможность провести время со своими близкими. Отправляйтесь на пикник, или еще лучше, в поход! Эти воспоминания...

13 май 2021, Четверг
Вилка - орудие дьявола: удивительная история повседневного прибора - «Советы Хозяйке»
«Излишняя роскошь» или предмет первой необходимости? Давайте узнаем непростую историю появления вилок. Сейчас вилка – самый популярный и часто...
20 апрель 2021, Вторник
Гречневые блинчики - «Рецепты советы»
Эти замечательные блинчики на гречневой муке имеют совсем иной вкус чем обычные традиционные блины. Их нежная и хрупкая структура теста приятно тает...

12 апрель 2021, Понедельник
Экзотический щербет: и напиток, и десерт - «Советы Хозяйке»
Сорбе, сорбет, щербет… Этими словами могут называть и напиток, и замороженный десерт. Так чем же эти понятия отличаются и как правильно называть тот...

04 март 2021, Четверг
Великий пост: особенности питания - «Советы Хозяйке»
После завершения праздника Масленицы начинается сорокадневный Великий Пост – самый длительный и строгий. В 2021 году он начнется 15 марта и продлится...