Салаты от простуды: ТОП-3 рецепта - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Салаты от простуды: ТОП-3 рецепта - «Рецепты советы»

Салаты от простуды: ТОП-3 рецепта - «Рецепты советы»

29 август 2016, Понедельник
539
0
В холодную погоду не обойтись без продуктов с антисептическими свойствами, помогающих противостоять простудным заболеваниям, таких как лук, чеснок, редька, хрен. И сегодня мы предлагаем обратить внимание на редьку.

Редька успешно лечит атеросклероз, очищая сосуды от холестерина, прочищает желчные и почечные протоки, нормализует работу кишечника.



В 100 граммах черной редьки – только 36 калорий плюс калий, цинк, железо, кальций, фосфор, магний, натрий, крахмал, органические кислоты, ферменты, витамины и другие незаменимые вещества. Заметим, природные. А значит, полностью адаптированные ко входу в наш организм и усвоению. Мякоть редьки богата пищевыми волокнами, которые являются хорошим веником для ваших органов пищеварения: очищают кишечник, усиливают его перистальтику, улучшают обмен веществ. Замечательное средство при отеках.



Поэтому готовим салаты из редьки чаще.



Салат из редьки с кукурузой




Салаты от простуды: ТОП-3 рецепта - «Рецепты советы»


Ингредиенты




  • Редька – 300 г

  • Салат – 100 г

  • Лук – 100 г

  • Кукуруза консервированная – 100 г

  • Петрушка – 50 г

  • Уксус яблочный – 30 мл

  • Кориандр молотый – щепотка

  • Масло  растительное – 50 мл



Способ приготовления




  1. Редьку вымойте, очистите и нарежьте тонкими ломтиками.

  2. Салат вымойте, обсушите и нарежьте полосками.

  3. Лук нарежьте полукольцами. Кукурузу откиньте на дуршлаг и перемешайте с редькой, салатом и луком.

  4.  Петрушку вымойте, обсушите и мелко порубите.

  5. Уксус хорошо перемешайте с петрушкой, кориандром и растительным маслом.

  6. Полейте салат заправкой и перемешайте.



Салат из редьки с мясом






Ингредиенты




  • Редька зеленая – 2 шт.

  • Грудка куриная – 1–2 шт.

  • Лук – 1–2 шт.

  • Соль – по вкусу

  • Перец – по вкусу

  • Сметана – для заправки

  • Зелень – для украшения



Способ приготовления




  1. Редьку вымойте, очистите, натрите на средней терке.

  2. Предварительно отварите куриную грудку.

  3. Остудите, нарежьте мелкими кусочками мякоть, добавьте в редьку.

  4. Лук измельчите и обжарьте до золотистого цвета.

  5. Остудите и добавьте в редьку с курицей.

  6. Заправьте сметаной, поперчите и посолите по вкусу.

  7. Для красоты можно присыпать мелко порезанной зеленью.



Салат диетический






Ингредиенты




  • Редька зеленая – 1 шт.

  • Свекла – 1 шт.

  • Морковь – 1 шт.

  • Чеснок – по вкусу

  • Соль – по вкусу

  • Перец – по вкусу

  • Уксус – по вкусу

  • Масло растительное – для заправки



Способ приготовления




  1. Свеклу отварите, почистите.

  2. Сырую редьку и морковь помойте и почистите.

  3. Все овощи натрите на терке.

  4. Добавьте чеснок, пропущенный через пресс, посолите, поперчите.

  5. Заправьте растительным маслом и уксусом.





В холодную погоду не обойтись без продуктов с антисептическими свойствами, помогающих противостоять простудным заболеваниям, таких как лук, чеснок, редька, хрен. И сегодня мы предлагаем обратить внимание на редьку. Редька успешно лечит атеросклероз, очищая сосуды от холестерина, прочищает желчные и почечные протоки, нормализует работу кишечника. В 100 граммах черной редьки – только 36 калорий плюс калий, цинк, железо, кальций, фосфор, магний, натрий, крахмал, органические кислоты, ферменты, витамины и другие незаменимые вещества. Заметим, природные. А значит, полностью адаптированные ко входу в наш организм и усвоению. Мякоть редьки богата пищевыми волокнами, которые являются хорошим веником для ваших органов пищеварения: очищают кишечник, усиливают его перистальтику, улучшают обмен веществ. Замечательное средство при отеках. Поэтому готовим салаты из редьки чаще. Салат из редьки с кукурузой Ингредиенты Редька – 300 г Салат – 100 г Лук – 100 г Кукуруза консервированная – 100 г Петрушка – 50 г Уксус яблочный – 30 мл Кориандр молотый – щепотка Масло растительное – 50 мл Способ приготовления Редьку вымойте, очистите и нарежьте тонкими ломтиками. Салат вымойте, обсушите и нарежьте полосками. Лук нарежьте полукольцами. Кукурузу откиньте на дуршлаг и перемешайте с редькой, салатом и луком. Петрушку вымойте, обсушите и мелко порубите. Уксус хорошо перемешайте с петрушкой, кориандром и растительным маслом. Полейте салат заправкой и перемешайте. Салат из редьки с мясом Ингредиенты Редька зеленая – 2 шт. Грудка куриная – 1–2 шт. Лук – 1–2 шт. Соль – по вкусу Перец – по вкусу Сметана – для заправки Зелень – для украшения Способ приготовления Редьку вымойте, очистите, натрите на средней терке. Предварительно отварите куриную грудку. Остудите, нарежьте мелкими кусочками мякоть, добавьте в редьку. Лук измельчите и обжарьте до золотистого цвета. Остудите и добавьте в редьку с курицей. Заправьте сметаной, поперчите и посолите по вкусу. Для красоты можно присыпать мелко порезанной зеленью. Салат диетический Ингредиенты Редька зеленая – 1 шт. Свекла – 1 шт. Морковь – 1 шт. Чеснок – по вкусу Соль – по вкусу Перец – по вкусу Уксус – по вкусу Масло растительное – для заправки Способ приготовления Свеклу отварите, почистите. Сырую редьку и морковь помойте и почистите. Все овощи натрите на терке. Добавьте чеснок, пропущенный через пресс, посолите, поперчите. Заправьте растительным маслом и уксусом.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru