Что приготовить на десерт: пирожные персики - «Советы Хозяйке» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Что приготовить на десерт: пирожные персики - «Советы Хозяйке»

Что приготовить на десерт: пирожные персики - «Советы Хозяйке»

20 декабрь 2020, Воскресенье
565
0
Наши читатели продолжают делиться своими семейными рецептами и любимыми блюдами к чаю. Нелли прислала нам рецепт любимого десерта!

В рамках Чайного онлайн Фестиваля, который редакция Smak.ua проводит вместе с чаем Mayskiy - делимся любимыми рецептами наших конкурсантов!


Ингредиенты


Для теста:



  • Мука - 3 стакана

  • Сливочное масло - 80 грамм

  • Яйца - 2 шт

  • Сметана - 2 ст.л

  • Сахар - 1 стакан

  • Разрыхлитель - 1 ч.л

  • Ванилин - на кончике ножа


Для начинки



  • Варёное сгущённое молоко - 1 банка

  • Миндаль – 7-12 шт


Для декора:



  • Морковь – 1 шт

  • Свекла - 1 шт

  • Сахар

  • Мята – по желанию


Приготовление



  1. Яйца взбейте с сахаром. Добавьте сметану, масло комнатной температуры и ванилин.

  2. Еще немного взбейте миксером. Добавьте 1 стакан муки и разрыхлитель. Взбейте до состояния однородности.

  3. Добавьте оставшуюся муку и замесите тесто. Муки может понадобиться чуть больше или чуть меньше, в зависимости от качества муки.

  4. Тесто должно получиться мягким. Застелите противень пергаментной бумагой.

  5. Разделите тесто примерно на 16 кусочков. Количество кусочков будет зависеть от того, какого размера вы хотите получить персики.

  6. Руками слепите шарики из теста. Выложите их на противень и немного придавите ладонью, чтобы они с одной стороны стали плоскими и приняли форму полусферы.

  7. Разогрейте духовку до 190°C и выпекайте пирожные 15 минут. Готовые половинки «персиков» оставьте слегка остыть. Затем чайной или кофейной ложкой надо будет вынуть сердцевину из теста, чтобы получилось углубление для начинки.

  8. Каждую половинку «персика» начините варенным сгущенным молоком. Смажьте кремом и края теста, чтобы половинки легко было скрепить друг с другом.

  9. На одну из половинок положите миндаль. Скрепите половинки персиков между собой. Для придания пирожным схожести с настоящими персиками, необходимо будет выдавить сок из моркови и сок из свеклы.

  10. А также приготовить мелкий сахар. Каждое пирожное обмакните сначала в морковный сок. Оставьте на 2-3 минуты.

  11. Затем обмакните пирожное еще раз в морковный сок (можно не полностью, а только на 2/3), а затем в свекольный. В свекольный сок пирожное надо обмакнуть не полностью, а только примерно на 1/3 или на 1/2.

  12. После этого обваляйте персики в сахарном песке. Оставьте персики подсыхать примерно на 30 минут. По желанию можете украсить персики веточками мяты.


Чайный фестиваль подготовил прекрасные призы



  • Пять победителей получат годовой запас чая Mayskiy Royal Crown

  • Главный приз - золотая подвеска от Ювелирного дома ZARINA

  • Все присланные рецепты с хорошими фото будут опубликованы на сайте SMAK.UA


Условия конкурса:


1. Подготовьте фотографию вашего любимого десерта, рецепт, историю (история по желанию)


2. Пришлите нам удобным для вас способом



  • на страничке в фб в комментариях под закрепленным постом

  • на страничке в фб в личные сообщения

  • по электронной почте на адрес info@smak.ua 


Продолжительность конкурса 3 недели с 1.12.2020 по 21.12.2020


Подведение итогов и объявление победителей – 22.12.2020 



Что приготовить на десерт: пирожные персики - «Советы Хозяйке»

Читай также: Чайный онлайн-фестиваль




Наши читатели продолжают делиться своими семейными рецептами и любимыми блюдами к чаю. Нелли прислала нам рецепт любимого десерта! В рамках Чайного онлайн Фестиваля, который редакция Smak.ua проводит вместе с чаем Mayskiy - делимся любимыми рецептами наших конкурсантов! Ингредиенты Для теста: Мука - 3 стакана Сливочное масло - 80 грамм Яйца - 2 шт Сметана - 2 ст.л Сахар - 1 стакан Разрыхлитель - 1 ч.л Ванилин - на кончике ножа Для начинки Варёное сгущённое молоко - 1 банка Миндаль – 7-12 шт Для декора: Морковь – 1 шт Свекла - 1 шт Сахар Мята – по желанию Приготовление Яйца взбейте с сахаром. Добавьте сметану, масло комнатной температуры и ванилин. Еще немного взбейте миксером. Добавьте 1 стакан муки и разрыхлитель. Взбейте до состояния однородности. Добавьте оставшуюся муку и замесите тесто. Муки может понадобиться чуть больше или чуть меньше, в зависимости от качества муки. Тесто должно получиться мягким. Застелите противень пергаментной бумагой. Разделите тесто примерно на 16 кусочков. Количество кусочков будет зависеть от того, какого размера вы хотите получить персики. Руками слепите шарики из теста. Выложите их на противень и немного придавите ладонью, чтобы они с одной стороны стали плоскими и приняли форму полусферы. Разогрейте духовку до 190°C и выпекайте пирожные 15 минут. Готовые половинки «персиков» оставьте слегка остыть. Затем чайной или кофейной ложкой надо будет вынуть сердцевину из теста, чтобы получилось углубление для начинки. Каждую половинку «персика» начините варенным сгущенным молоком. Смажьте кремом и края теста, чтобы половинки легко было скрепить друг с другом. На одну из половинок положите миндаль. Скрепите половинки персиков между собой. Для придания пирожным схожести с настоящими персиками, необходимо будет выдавить сок из моркови и сок из свеклы. А также приготовить мелкий сахар. Каждое пирожное обмакните сначала в морковный сок. Оставьте на 2-3 минуты. Затем обмакните пирожное еще раз в морковный сок (можно не полностью, а только на 2/3), а затем в свекольный. В свекольный сок пирожное надо обмакнуть не полностью, а только примерно на 1/3 или на 1/2. После этого обваляйте персики в сахарном песке. Оставьте персики подсыхать примерно на 30 минут. По желанию можете украсить персики веточками мяты. Чайный фестиваль подготовил прекрасные призы Пять победителей получат годовой запас чая Mayskiy Royal Crown Главный приз - золотая подвеска от Ювелирного дома ZARINA Все присланные рецепты с хорошими фото будут опубликованы на сайте SMAK.UA Условия конкурса: 1. Подготовьте фотографию вашего любимого десерта, рецепт, историю (история по желанию) 2. Пришлите нам удобным для вас способом на страничке в фб в комментариях под закрепленным постом на страничке в фб в личные сообщения по электронной почте на адрес info@smak.ua Продолжительность конкурса 3 недели с 1.12.2020 по 21.12.2020 Подведение итогов и объявление победителей – 22.12.2020 Читай также: Чайный онлайн-фестиваль
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru