Виды мужских трусов - «Советы Хозяйке» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Советы Хозяйке » Виды мужских трусов - «Советы Хозяйке»

Виды мужских трусов - «Советы Хозяйке»

12 январь 2022, Среда
41
0


Виды мужских трусов - «Советы Хозяйке»

Оказывается, виды мужских трусов не ограничиваются двумя моделями: плавки и шорты (либо боксёры), хоть они и являются наиболее популярными и распространёнными среди сильной половины человечества. Мужская мода развивается практически наравне с женской, и даже в области нижнего белья появляется каждый год множество интересных и полезных новинок. В первую очередь трусы призваны выполнять гигиенические функции, также они выступают в качестве дополнительного утепления и комфорта при ношении любого вида и типа одежды.


Рассмотрим основные виды и названия мужских моделей трусов, а также их краткие описания и отличия друг от друга.



  • Семейные трусы шили обычно только для мужчин. Наверное, многие о них знают или хотя бы слышали раз в жизни. Это свободные трусы длиной до середины бедра, похожи на длинные и довольно широкие шорты. Их преимущества — свобода движений и отличная циркуляция воздуха внутри. В наше время они потеряли свою былую популярность благодаря появлению других видов изделий мужского нательного белья.

  • Трусы Боксёры — относительно свободные шорты с пуговицами или резинками на талии. Разные производители шьют модели более свободного или более облегающего типа, но все они объединяются в один тип. Очень популярны особенно в холодное время года, так как они считаются более теплее и удобнее в холода тех же слипов или брифов.

  • Джоки представляют собой спереди простой треугольник из мягкого материала, а сзади просто две тесёмки. Довольно откровенный и интригующий наряд.

  • Мужские трусы Слипы имеют вид плавок и являются очень популярным и востребованным типом нижнего белья у мужчин особенно в летний период, так как они не будут слишком парить в жару. Обычно имеют заниженную талию.

  • Мужские трусы Брифы — имеют классическую или заниженную талию, более плотно сидят на теле, чем боксёры. Отличаются по факту от слипов только наличием гульфика (специального отверстия-прорези) для более удобного посещения туалета.

  • Транки (трусы-шорты, брифы-боксёры) — объединённый вариант брифов и боксёров одновременно, что-то среднее между этими двумя видами. Некоторые описывают их просто как укороченные боксёры.

  • Хипстеры или хипсы — это тип трусов, который имеет вид шортов, но с более низкой посадкой и довольно широкой резинкой, на которой написано название бренда производителя.

  • Мужские трусы танга имеют вид двух треугольников, которые между собой соединяются резинками или лентами.

  • Стринги — имеют вид небольшого треугольничка спереди и узкую полоску ткани сзади. Про такие трусы принято говорить, что они больше открывают, чем закрывают.

  • Танга — мужские и женские трусы, которые представляют собой два треугольника на тесьме, прикрывающих самые важные части тела.

  • Плавки — обычно трусы для плавания и купания, пляжного отдыха. Шьются из специальной быстросохнущей ткани. Также этим термином называют все похожие по форме аналоги обычных трусов для повседневного использования под одежду: брифы и слипы.

  • Трусы с эффектом «пуш-ап» – интересная модель, которая благодаря особой вставке зрительно несколько увеличивает в объёмах их содержимое.

  • Паховая ракушка — специальный тип мужского нижнего белья, по сути это жёсткая выпуклая деталь, которая прикрепляется к телу ремнями. Создана для защиты половых органов от различных травм в спорте (например, при игре в регби).


Практически всегда хорошее решение — покупать понравившиеся труселя сразу целым набором, например, одного вида, но разных расцветок. Так и веселее, и хватит на более длительный срок использования. Трусов ведь мало не бывает.




Некоторые упрощают в целом данную классификацию, выделяя отдельно два основных типа мужских трусов: шорты и плавки, хотя это и не всегда правильно по терминологии. Мода модой, но самые главные факторы при выборе трусов остаются всё теми же — высокое качество ткани без вредных примесей и максимальный комфорт в использовании (трусы не должны давить, а комфортно облегать тело или быть свободными), Хорошее удобное нижнее бельё не ощущается во время использования, не вызывает никакого дискомфорта и не напоминает о себе в течение дня.



Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика