Как выбрать мужские штаны - «Советы Хозяйке» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Советы Хозяйке » Как выбрать мужские штаны - «Советы Хозяйке»

Как выбрать мужские штаны - «Советы Хозяйке»

23 январь 2022, Воскресенье
84
0

Такой интересный вопрос «Как выбрать мужские штаны» кажется очень простым на первый взгляд, но это лишь на первый взгляд. На самом деле это очень просто, если покупать одежду уже после примерки, а вот что делать, если купить хочется брюки в интернет-магазине себе или же штаны мужчине на подарок. Часто женщины покупают одежду своим мужьям даже без них. У мужчины может не хватать времени и жена берёт на себя даже гардероб.


Подбирать брюки или штаны для мужчины нужно, исходя из множества критерий, среди которых:



  • выбранный стиль и образ мужчины в одежде, обуви и аксессуарах;

  • размеры и цвет изделия,

  • тип сложения,

  • вкусовые предпочтения.


Главное — правильно подобрать размер


Это есть и самое трудное в покупке онлайн в интернет-магазине. Если в офлайн-магазине нужно просто примерить несколько размеров и выбрать идеальный, то такое проделать не получится при онлайн-покупках. Поэтому придётся потратить уйму времени на подготовительные работы перед выбором и покупкой такого предмета в свой гардероб (или гардероб того, для которого и производится данная покупка).


В первую очередь перед покупкой мужских штанов следует произвести все необходимые измерения:



  • объём талии,

  • объём бёдер,

  • длина изделия.


Для штанов к объёму бёдер следует добавить нужное количество сантиметров, если необходимо, чтобы штаны не были обтягивающими. В идеале можно взять любимые штаны мужчины (которые на данный момент ему как раз и очень нравятся) и замерять их объём талии и бёдер, а также длину изделия. В таком случае шансов на ошибки в измерениях и правильном подборе нужного размера будет меньше.



Как выбрать мужские штаны - «Советы Хозяйке»

Размеры разных моделей могут отличаться


Мода стремительно развивается и меняется, мужские и женские гардеробы смешиваются и появляются практически общие модели для обоих полов. Штаны могут быть обтягивающими, а могут быть свободными, поэтому к измерениям объёма бёдер следует добавлять разные цифры, исходя из стиля изделия и мужских предпочтений в области гардероба. Например, для более обтягивающих моделей достаточно добавить лишь несколько сантиметров в области бёдер, а вот для более свободных, возможно, понадобится добавить и несколько десятков сантиметров. 


Снять мерки можно с любимых штанов


Покупая вещь в обычном офлайн-магазине, можно взять с собой сантиметровую ленту и тщательно всё измерить, если одежда покупается на подарок или мужу, который вечно занят по работе и не может выделить лишний раз время на поход по магазинам. В этом случае идеален вариант покупки аналогичной уже имеющейся модели штанов, которая была измеряна дома вдоль и поперёк и которая актуальна не только по дизайну и типу модели, но и по размерам.


Талию и бёдра нужно измерять при помощи сантиметровой ленты. Длину брюк также можно подобрать при помощи всё той же сантиметровой ленты, начиная от талии и заканчивая в том месте, смотря какая длина подбирается. Ведь штаны могут быть укороченными, длиной 7/8 (что довольно популярна в последнее время, когда щиколотки открыты).


Размерные сетки у всех разные


При покупках в интернет-магазинах нужно пользоваться исключительно размерной сеткой производителя выбранной модели, так как XL одной страны или одного производителя может существенно отличаться от XL другой страны или другого производителя. Об этом стоит помнить всегда, чтобы избежать горьких ошибок при выборе размера. Поэтому так важно сделать правильные измерения и подбирать одежду по актуальной размерной сетке выбранной модели. Таким же образом не стоит выбирать цифровой размер: например, 44 или 56. Или же искать общие таблицы соотношений: ведь они лишь ориентировочно показывают размер.


При покупке одежды в интернет-магазине следует свои размеры соотносить с размерной сеткой выбранной модели. Также можно при сомнениях проконсультироваться с продавцом-консультантом или же договориться о возврате или обмене одежды на другой размер или модель, если выбранный вариант не подойдёт по каким-либо причинам.


В целом, это целая наука — покупать правильно по размеру вещи в интернет-магазинах, но со временем, с опытом, делать покупки одежды и обуви в интернете становится всё легче, хотя от ошибок на 100% застраховаться невозможно, ведь может ошибиться не только покупатель, но и продавец.



Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика