Зеленое мороженое из авокадо и кокосового молока - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Зеленое мороженое из авокадо и кокосового молока - «Рецепты советы»

Зеленое мороженое из авокадо и кокосового молока - «Рецепты советы»

30 июнь 2021, Среда
714
0
Предлагаем вам приготовить мороженое из авокадо и кокоса! Просто, эффектно и очень вкусно!
Такое мороженное довольно легко приготовить. Все, что вам нужно сделать, это сначала измельчить авокадо, можно использовать кухонный комбайн, а затем добавить остальные ингредиенты и все хорошенько перемешать.

Ингредиенты



  • 3 средних спелых авокадо Хасс без косточек и кожицы

  • 1 банка кокосового молока

  • 110 мл жирных сливок

  • 110 гр  сахарного песка

  • пол чайной ложки рома

  • соль

  • пол чайной ложки свежевыжатого сока лайма

  • кокосовая стружка


Приготовление



  1. Разомните авокадо до состояния пюре. Добавьте кокосовое молоко, жирные сливки, сахар, ром, соль и сок лайма.

  2.  Перемешайте, пока смесь не станет однородной.

  3. Переложите в миску и накройте  пленкой. Дайте ему полностью остыть в холодильнике.

  4. После охлаждения взбейте массу. Поместите в герметичный контейнер и заморозьте до твердого состояния. 


Как и с чем подавать


Перед подачей посыпьте кокосовой стружкой. Приятного аппетита! 


Предлагаем вам приготовить мороженое из авокадо и кокоса! Просто, эффектно и очень вкусно! Такое мороженное довольно легко приготовить. Все, что вам нужно сделать, это сначала измельчить авокадо, можно использовать кухонный комбайн, а затем добавить остальные ингредиенты и все хорошенько перемешать. Ингредиенты 3 средних спелых авокадо Хасс без косточек и кожицы 1 банка кокосового молока 110 мл жирных сливок 110 гр сахарного песка пол чайной ложки рома соль пол чайной ложки свежевыжатого сока лайма кокосовая стружка Приготовление Разомните авокадо до состояния пюре. Добавьте кокосовое молоко, жирные сливки, сахар, ром, соль и сок лайма. Перемешайте, пока смесь не станет однородной. Переложите в миску и накройте пленкой. Дайте ему полностью остыть в холодильнике. После охлаждения взбейте массу. Поместите в герметичный контейнер и заморозьте до твердого состояния. Как и с чем подавать Перед подачей посыпьте кокосовой стружкой. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru