Что приготовить на десерт: слоеные трубочки с заварным белковым кремом - «Советы Хозяйке» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Что приготовить на десерт: слоеные трубочки с заварным белковым кремом - «Советы Хозяйке»

Что приготовить на десерт: слоеные трубочки с заварным белковым кремом - «Советы Хозяйке»

21 декабрь 2020, Понедельник
532
0
Наши читатели делятся своими семейными рецептами и любимыми блюдами к чаю. Елена Щербина поделилась рецептом вкусных трубочек с белковым кремом!
В рамках Чайного онлайн Фестиваля, который редакция Smak.ua проводит вместе с чаем Mayskiy - делимся любимыми рецептами наших конкурсанотов!

Ингредиенты



  • 500 г слоеного теста

  • растительное масло


Крем



  • 200 г сахара

  • 100 мл воды

  • 4 белка

  • по желанию:

  • сахарная пудра


Приготовление



  1. Для приготовления трубочек нам понадобятся конусы. Их можно купить в магазине для кондитеров, можно сделать самим. Для этого надо сделать конус из картона и обернуть его фольгой. 
    У меня конусы длиной 11 см, основание — 4 см.


  2. Каждый пласт теста раскатать толщиной около 3 мм. Нарезать полоски шириной 2 см. Конусы немного смазать маслом.

  3. Обернуть тестом, с небольшим нахлестом. Край защипнуть. Выложить на противень.

  4. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 20–25 минут. Остудить.

  5. Готовим крем. Сахар залить водой. Варить на среднем огне до «пробы на мягкий шарик» (у меня сироп варился, после того, как закипел, 35 минут).

  6. Чтобы сделать «пробу на мягкий шарик» налейте немного сиропа в холодную воду. Если из сиропа можно сформировать шарик, он готов.

  7. Белки взбить в пену. В белки тонкой струйкой влить горячий (но не кипящий) сироп. Взбить (в течение 7–10 минут).

  8. Трубочки наполнить кремом (при помощи шприца или ложкой). По желанию, посыпать их сахарной пудрой


Чайный фестиваль подготовил прекрасные призы



  • Пять победителей получат годовой запас чая Mayskiy Royal Crown

  • Главный приз - золотая подвеска от Ювелирного дома ZARINA

  • Все присланные рецепты с хорошими фото будут опубликованы на сайте SMAK.UA


Условия конкурса:


1. Подготовьте фотографию вашего любимого десерта, рецепт, историю (история по желанию)


2. Пришлите нам удобным для вас способом



  • на страничке в фб в комментариях под закрепленным постом

  • на страничке в фб в личные сообщения

  • по электронной почте на адрес info@smak.ua 


Продолжительность конкурса 3 недели с 1.12.2020 по 21.12.2020


Подведение итогов и объявление победителей – 22.12.2020 



Что приготовить на десерт: слоеные трубочки с заварным белковым кремом - «Советы Хозяйке»

Читай также: Чайный онлайн-фестиваль


 




Наши читатели делятся своими семейными рецептами и любимыми блюдами к чаю. Елена Щербина поделилась рецептом вкусных трубочек с белковым кремом! В рамках Чайного онлайн Фестиваля, который редакция Smak.ua проводит вместе с чаем Mayskiy - делимся любимыми рецептами наших конкурсанотов! Ингредиенты 500 г слоеного теста растительное масло Крем 200 г сахара 100 мл воды 4 белка по желанию: сахарная пудра Приготовление Для приготовления трубочек нам понадобятся конусы. Их можно купить в магазине для кондитеров, можно сделать самим. Для этого надо сделать конус из картона и обернуть его фольгой. У меня конусы длиной 11 см, основание — 4 см. Каждый пласт теста раскатать толщиной около 3 мм. Нарезать полоски шириной 2 см. Конусы немного смазать маслом. Обернуть тестом, с небольшим нахлестом. Край защипнуть. Выложить на противень. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 20–25 минут. Остудить. Готовим крем. Сахар залить водой. Варить на среднем огне до «пробы на мягкий шарик» (у меня сироп варился, после того, как закипел, 35 минут). Чтобы сделать «пробу на мягкий шарик» налейте немного сиропа в холодную воду. Если из сиропа можно сформировать шарик, он готов. Белки взбить в пену. В белки тонкой струйкой влить горячий (но не кипящий) сироп. Взбить (в течение 7–10 минут). Трубочки наполнить кремом (при помощи шприца или ложкой). По желанию, посыпать их сахарной пудрой Чайный фестиваль подготовил прекрасные призы Пять победителей получат годовой запас чая Mayskiy Royal Crown Главный приз - золотая подвеска от Ювелирного дома ZARINA Все присланные рецепты с хорошими фото будут опубликованы на сайте SMAK.UA Условия конкурса: 1. Подготовьте фотографию вашего любимого десерта, рецепт, историю (история по желанию) 2. Пришлите нам удобным для вас способом на страничке в фб в комментариях под закрепленным постом на страничке в фб в личные сообщения по электронной почте на адрес info@smak.ua Продолжительность конкурса 3 недели с 1.12.2020 по 21.12.2020 Подведение итогов и объявление победителей – 22.12.2020 Читай также: Чайный онлайн-фестиваль
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru