Слоеный пирог из морепродуктов - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Слоеный пирог из морепродуктов - «Рецепты советы»

Слоеный пирог из морепродуктов - «Рецепты советы»

17 февраль 2021, Среда
415
0
Вкуснейшая праздничная закуска из морепродуктов готовится очень просто, а выглядит восхитительно!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
30 минут3-4 часа4-6 порций


Ингредиенты



  • Майонеза - 8 ст. л.

  • Красная слабосоленая рыба - 450-500 г

  • Желатин - 16 г

  • Крабовые палочки или крабовое мясо - 140 г

  • Сыр «Филадельфия» - 140 г

  • Яиц – 6 шт.

  • Рис– 3 ст. л.

  • Свежая зелень – по вкусу

  • Икра (красная) – для украшения



Способ приготовления



  1. Желатин залить 2/3 стакана холодной воды и дать набухнуть.

  2. Рис отварить до готовности в подсоленной воде и остудить.

  3. Отваренные вкрутую яйца натереть на терке белки отдельно от желтков.

  4. Крабовые палочки, нарезать небольшими кубиками или тонкой соломкой.

  5. Для крема смешать сыр «Филадельфия» с майонезом до пастообразной массы и добавить желатин

  6. Рыбу нарезать тонкими пластинками.

  7. Круглую форму или салатник (диаметром примерно 20 сантиметров), выстелить пищевой пленкой так, чтобы свисали края, затем выложить на дно и бока рыбное филе, слегка смазать сырным кремом. На рыбу выложить слой яичных желтков, затем слой крабовых палочек, потом яичных белков и слой вареного риса.

  8. Каждый слой следует промазывать кремом. Последним слоем выложить оставшиеся кусочки рыбы, и закрыв емкость пищевой пленкой поставить ее на 3-4 часа в холодильник до полного застывания.


Как подавать


Перед подачей выложить закуску на блюдо, выложенное листовым салатом, украсить икрой и зеленью. Роскошный закусочный торт из морепродуктов готов!


Приятного аппетита!




Вкуснейшая праздничная закуска из морепродуктов готовится очень просто, а выглядит восхитительно! Время подготовки Время приготовления Порции 30 минут 3-4 часа 4-6 порций Ингредиенты Майонеза - 8 ст. л. Красная слабосоленая рыба - 450-500 г Желатин - 16 г Крабовые палочки или крабовое мясо - 140 г Сыр «Филадельфия» - 140 г Яиц – 6 шт. Рис– 3 ст. л. Свежая зелень – по вкусу Икра (красная) – для украшения Способ приготовления Желатин залить 2/3 стакана холодной воды и дать набухнуть. Рис отварить до готовности в подсоленной воде и остудить. Отваренные вкрутую яйца натереть на терке белки отдельно от желтков. Крабовые палочки, нарезать небольшими кубиками или тонкой соломкой. Для крема смешать сыр «Филадельфия» с майонезом до пастообразной массы и добавить желатин Рыбу нарезать тонкими пластинками. Круглую форму или салатник (диаметром примерно 20 сантиметров), выстелить пищевой пленкой так, чтобы свисали края, затем выложить на дно и бока рыбное филе, слегка смазать сырным кремом. На рыбу выложить слой яичных желтков, затем слой крабовых палочек, потом яичных белков и слой вареного риса. Каждый слой следует промазывать кремом. Последним слоем выложить оставшиеся кусочки рыбы, и закрыв емкость пищевой пленкой поставить ее на 3-4 часа в холодильник до полного застывания. Как подавать Перед подачей выложить закуску на блюдо, выложенное листовым салатом, украсить икрой и зеленью. Роскошный закусочный торт из морепродуктов готов! Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика