Желейная селедка под шубой на 8 марта - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Желейная селедка под шубой на 8 марта - «Рецепты советы»

Желейная селедка под шубой на 8 марта - «Рецепты советы»

26 февраль 2021, Пятница
566
0
Удивите близких необыкновенным и вкусным блюдом!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
25 минут20 минут7


Ингредиенты



  • Вареный картофель - 3 шт.

  • Яйцо вареное - 2 шт.

  • Филе сельди - 300 г

  • Лук - 1/2 шт.

  • Соль - по вкусу

  • Листовой желатин - 8 г

  • Майонез - 350 г



Способ приготовления



  1. Филе сельди нарезать мелкими кубиками. 

  2. Отварной картофель почистить и мелко нарезать. 

  3. Морковь, свеклу и яйца почистить; отдельно натереть на крупной терке.

  4. Лук мелко нарезать и ошпарить кипятком. 

  5. Листы желатина замочить в холодной воде на 10 минут.

  6. Желатин отжать и смешать с майонезом до однородного состояния.

  7. Все ингредиенты смешать в отдельных тарелках с желейным майонезом.

  8. В силиконовую форму выложить слоями свеклу, яйца, морковь, картофель с луком и сельдь.

  9. Накрыть пищевой пленкой и отправить в холодильник на ночь.

  10. Когда желе застынет, накрыть форму плоским блюдом и перевернуть.

  11. Осторожно снять форму.


Как и с чем подавать


Разрезать шубу на порционные куски и подавать.


Удивите близких необыкновенным и вкусным блюдом! Время подготовки Время приготовления Порции 25 минут 20 минут 7 Ингредиенты Вареный картофель - 3 шт. Яйцо вареное - 2 шт. Филе сельди - 300 г Лук - 1/2 шт. Соль - по вкусу Листовой желатин - 8 г Майонез - 350 г Способ приготовления Филе сельди нарезать мелкими кубиками. Отварной картофель почистить и мелко нарезать. Морковь, свеклу и яйца почистить; отдельно натереть на крупной терке. Лук мелко нарезать и ошпарить кипятком. Листы желатина замочить в холодной воде на 10 минут. Желатин отжать и смешать с майонезом до однородного состояния. Все ингредиенты смешать в отдельных тарелках с желейным майонезом. В силиконовую форму выложить слоями свеклу, яйца, морковь, картофель с луком и сельдь. Накрыть пищевой пленкой и отправить в холодильник на ночь. Когда желе застынет, накрыть форму плоским блюдом и перевернуть. Осторожно снять форму. Как и с чем подавать Разрезать шубу на порционные куски и подавать.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru