Желейная селедка под шубой на 8 марта - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Желейная селедка под шубой на 8 марта - «Рецепты советы»

Желейная селедка под шубой на 8 марта - «Рецепты советы»

26 февраль 2021, Пятница
451
0
Удивите близких необыкновенным и вкусным блюдом!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
25 минут20 минут7


Ингредиенты



  • Вареный картофель - 3 шт.

  • Яйцо вареное - 2 шт.

  • Филе сельди - 300 г

  • Лук - 1/2 шт.

  • Соль - по вкусу

  • Листовой желатин - 8 г

  • Майонез - 350 г



Способ приготовления



  1. Филе сельди нарезать мелкими кубиками. 

  2. Отварной картофель почистить и мелко нарезать. 

  3. Морковь, свеклу и яйца почистить; отдельно натереть на крупной терке.

  4. Лук мелко нарезать и ошпарить кипятком. 

  5. Листы желатина замочить в холодной воде на 10 минут.

  6. Желатин отжать и смешать с майонезом до однородного состояния.

  7. Все ингредиенты смешать в отдельных тарелках с желейным майонезом.

  8. В силиконовую форму выложить слоями свеклу, яйца, морковь, картофель с луком и сельдь.

  9. Накрыть пищевой пленкой и отправить в холодильник на ночь.

  10. Когда желе застынет, накрыть форму плоским блюдом и перевернуть.

  11. Осторожно снять форму.


Как и с чем подавать


Разрезать шубу на порционные куски и подавать.


Удивите близких необыкновенным и вкусным блюдом! Время подготовки Время приготовления Порции 25 минут 20 минут 7 Ингредиенты Вареный картофель - 3 шт. Яйцо вареное - 2 шт. Филе сельди - 300 г Лук - 1/2 шт. Соль - по вкусу Листовой желатин - 8 г Майонез - 350 г Способ приготовления Филе сельди нарезать мелкими кубиками. Отварной картофель почистить и мелко нарезать. Морковь, свеклу и яйца почистить; отдельно натереть на крупной терке. Лук мелко нарезать и ошпарить кипятком. Листы желатина замочить в холодной воде на 10 минут. Желатин отжать и смешать с майонезом до однородного состояния. Все ингредиенты смешать в отдельных тарелках с желейным майонезом. В силиконовую форму выложить слоями свеклу, яйца, морковь, картофель с луком и сельдь. Накрыть пищевой пленкой и отправить в холодильник на ночь. Когда желе застынет, накрыть форму плоским блюдом и перевернуть. Осторожно снять форму. Как и с чем подавать Разрезать шубу на порционные куски и подавать.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика