Что приготовить на десерт: сахарное печенье - «Советы Хозяйке» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Что приготовить на десерт: сахарное печенье - «Советы Хозяйке»

Что приготовить на десерт: сахарное печенье - «Советы Хозяйке»

13 декабрь 2020, Воскресенье
522
0
Наши читатели делятся своими семейными рецептами и любимыми блюдами к чаю. Марина поделилась рецептом вкусного и простого печенья к чаю!
В рамках Чайного онлайн Фестиваля, который редакция Smak.ua проводит вместе с чаем Mayskiy - делимся любимыми рецептами наших конкурсантов!

Ингредиенты



  • Мука - 3 стакана

  • Пекарский порошок - 3/4 ч. л.

  • Соль - 1/4 ч. л.

  • Масло сливочное - 1 стакан

  • Сахар - 1 стакан

  • Яйцо - 1 шт.

  • Молоко - 1 ст. л.

  • Сахарная пудра 


Способ приготовления



  1. Для начала нужно смешать просеянную через сито муку с пекарским порошком и солью.

  2. Далее в большой миске смешиваем масло с сахаром с помощью миксера до однородной массы белого цвета. Добавляем туда яйцо и молоко, потом еще раз взбиваем. Не прекращая взбивать смесь на низкой скорости, добавляем туда муку.

  3. Получившееся в итоге тесто делим на 2 части, заворачиваем в пищевую пленку или бумагу и помещаем в холодильник на 2 часа.

  4. Духовку разогреваем до 200°C. Далее посыпте поверхность, где вы будуте раскатывать тесто сахарной пудрой.

  5. Возьмите одну половину теста из холодильника, посыпте скалку сахарной пудрой и раскатайте корж, толщиной 6 мм. Проследите, чтобы тесто нигде не прилипало.

  6. Вырежьте из коржа печенье желаемой формы. Затем выкладываем его на смазанный маслом или застеленный пекарской бумагой противень и выпекаем 7-9 минут, пока печенье не начнет становится коричневым по краям.

  7. Вытягиваем противень из духовки и оставляем его чуть охладится на 2 минуты.

  8. Потом аккуратно снимаем печенье и выкладываем его на блюдо.

  9. По желанию его печенюжки можно украсить.


 Чайный фестиваль подготовил прекрасные призы



  • Пять победителей получат годовой запас чая Mayskiy Royal Crown

  • Главный приз - золотая подвеска от Ювелирного дома ZARINA

  • Все присланные рецепты с хорошими фото будут опубликованы на сайте SMAK.UA


Условия конкурса:


1. Подготовьте фотографию вашего любимого десерта, рецепт, историю (история по желанию)


2. Пришлите нам удобным для вас способом



  • на страничке в фб в комментариях под закрепленным постом

  • на страничке в фб в личные сообщения

  • по электронной почте на адрес info@smak.ua 


Продолжительность конкурса 3 недели с 1.12.2020 по 21.12.2020


Подведение итогов и объявление победителей – 22.12.2020 


Читай также: Чайный онлайн-фестиваль


Наши читатели делятся своими семейными рецептами и любимыми блюдами к чаю. Марина поделилась рецептом вкусного и простого печенья к чаю! В рамках Чайного онлайн Фестиваля, который редакция Smak.ua проводит вместе с чаем Mayskiy - делимся любимыми рецептами наших конкурсантов! Ингредиенты Мука - 3 стакана Пекарский порошок - 3/4 ч. л. Соль - 1/4 ч. л. Масло сливочное - 1 стакан Сахар - 1 стакан Яйцо - 1 шт. Молоко - 1 ст. л. Сахарная пудра Способ приготовления Для начала нужно смешать просеянную через сито муку с пекарским порошком и солью. Далее в большой миске смешиваем масло с сахаром с помощью миксера до однородной массы белого цвета. Добавляем туда яйцо и молоко, потом еще раз взбиваем. Не прекращая взбивать смесь на низкой скорости, добавляем туда муку. Получившееся в итоге тесто делим на 2 части, заворачиваем в пищевую пленку или бумагу и помещаем в холодильник на 2 часа. Духовку разогреваем до 200°C. Далее посыпте поверхность, где вы будуте раскатывать тесто сахарной пудрой. Возьмите одну половину теста из холодильника, посыпте скалку сахарной пудрой и раскатайте корж, толщиной 6 мм. Проследите, чтобы тесто нигде не прилипало. Вырежьте из коржа печенье желаемой формы. Затем выкладываем его на смазанный маслом или застеленный пекарской бумагой противень и выпекаем 7-9 минут, пока печенье не начнет становится коричневым по краям. Вытягиваем противень из духовки и оставляем его чуть охладится на 2 минуты. Потом аккуратно снимаем печенье и выкладываем его на блюдо. По желанию его печенюжки можно украсить. Чайный фестиваль подготовил прекрасные призы Пять победителей получат годовой запас чая Mayskiy Royal Crown Главный приз - золотая подвеска от Ювелирного дома ZARINA Все присланные рецепты с хорошими фото будут опубликованы на сайте SMAK.UA Условия конкурса: 1. Подготовьте фотографию вашего любимого десерта, рецепт, историю (история по желанию) 2. Пришлите нам удобным для вас способом на страничке в фб в комментариях под закрепленным постом на страничке в фб в личные сообщения по электронной почте на адрес info@smak.ua Продолжительность конкурса 3 недели с 1.12.2020 по 21.12.2020 Подведение итогов и объявление победителей – 22.12.2020 Читай также: Чайный онлайн-фестиваль
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru