Крылышки к пиву «Похрустим» - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Крылышки к пиву «Похрустим» - «Рецепты советы»

Крылышки к пиву «Похрустим» - «Рецепты советы»

30 август 2020, Воскресенье
576
0
Вкусные куриные крылышки к пиву просто незаменимы, если вы хотите посмотреть с семьей хорошее кино!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
25 минут40 минут5-6


Ингредиенты



  • Куриные крылья - 1,5 кг

  • Масло растительное - 2 ст. л.

  • Чеснок - 3 зубчика

  • Перец-чили - по вкусу

  • Приправа (для курицы или шашлыка) - по вкусу

  • Соль - по вкусу



Способ приготовления



  1. Для лучшего принятия крылышками специй, делаем пару надрезов вдоль кости.

  2. Добавляем немного растительного масла, перемешиваем, чтобы приправа равномерно распределилась по крылышкам.

  3. Оставляем пропитаться ароматами специй на пару часов в холодильнике. 

  4. Разводим мангал, раскаливаем угли и выкладываем замаринованные крылышки на решетку. 

  5. Готовим до готовности - регулярно переворачиваем решетку, добиваемся равномерного обжаривания куриных крылышек до золотистой хрустящей корочки.


Как и с чем подавать


Подавайте к пиву. Приятного аппетита! 
 

Вкусные куриные крылышки к пиву просто незаменимы, если вы хотите посмотреть с семьей хорошее кино! Время подготовки Время приготовления Порции 25 минут 40 минут 5-6 Ингредиенты Куриные крылья - 1,5 кг Масло растительное - 2 ст. л. Чеснок - 3 зубчика Перец-чили - по вкусу Приправа (для курицы или шашлыка) - по вкусу Соль - по вкусу Способ приготовления Для лучшего принятия крылышками специй, делаем пару надрезов вдоль кости. Добавляем немного растительного масла, перемешиваем, чтобы приправа равномерно распределилась по крылышкам. Оставляем пропитаться ароматами специй на пару часов в холодильнике. Разводим мангал, раскаливаем угли и выкладываем замаринованные крылышки на решетку. Готовим до готовности - регулярно переворачиваем решетку, добиваемся равномерного обжаривания куриных крылышек до золотистой хрустящей корочки. Как и с чем подавать Подавайте к пиву. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика