Для приготовления вкусных фаршированных куриных крылышек вам понадобятся сами крылышки, шампиньоны, лук, куриное филе и специи. Немного времени и вкусное мясное блюдо готово.
Время подготовки
Время приготовления
Порции
25-35 минут
15-20 минут
3-4 порции
Ингредиенты
Куриные крылья - 1 кг
Шампиньоны - 500 г
Лук репчатый - 4 шт.
Филе курицы - 3 шт.
Специи - по вкусу
Способ приготовления
Вынимаем из крыльев косточки, стараясь не повредить кожи. Последний сустав не трогаем.
Кожу с мясом снимаем как чулок, срезая осторожно жилки. Выворачиваем, как чулок, обратно.
Мелко нарезаем лук, грибы, филе.
Обжариваем грибы с луком и филе с луком до готовности и остужаем. Получилось две начинки.
Затем фарши перемешиваем с солью и перцем по вкусу.
Для приготовления вкусных фаршированных куриных крылышек вам понадобятся сами крылышки, шампиньоны, лук, куриное филе и специи. Немного времени и вкусное мясное блюдо готово. Время подготовки Время приготовления Порции 25-35 минут 15-20 минут 3-4 порции Ингредиенты Куриные крылья - 1 кг Шампиньоны - 500 г Лук репчатый - 4 шт. Филе курицы - 3 шт. Специи - по вкусу Способ приготовления Вынимаем из крыльев косточки, стараясь не повредить кожи. Последний сустав не трогаем. Кожу с мясом снимаем как чулок, срезая осторожно жилки. Выворачиваем, как чулок, обратно. Мелко нарезаем лук, грибы, филе. Обжариваем грибы с луком и филе с луком до готовности и остужаем. Получилось две начинки. Затем фарши перемешиваем с солью и перцем по вкусу. Фаршируем крылья начинкой, закрывая отверстие краями кожи. И ставим в духовку запекаться, до золотистой корочки. Как и с чем подавать Выкладываем ножки на блюдо украшаем зеленью и подаем на стол с гарниром. Приятного аппетита!