Фаршированные куриные крылышки - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Фаршированные куриные крылышки - «Рецепты советы»

Фаршированные куриные крылышки - «Рецепты советы»

10 сентябрь 2020, Четверг
566
0
Для приготовления вкусных фаршированных куриных крылышек вам понадобятся сами крылышки, шампиньоны, лук, куриное филе и специи. Немного времени и вкусное мясное блюдо готово.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
25-35 минут15-20 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Куриные крылья - 1 кг

  • Шампиньоны - 500 г

  • Лук репчатый - 4 шт.

  • Филе курицы - 3 шт.

  • Специи - по вкусу



Способ приготовления



  1. Вынимаем из крыльев косточки, стараясь не повредить кожи. Последний сустав не трогаем.

  2. Кожу с мясом снимаем как чулок, срезая осторожно жилки. Выворачиваем, как чулок, обратно.

  3. Мелко нарезаем лук, грибы, филе.

  4. Обжариваем грибы с луком и филе с луком до готовности и остужаем. Получилось две начинки.

  5. Затем фарши перемешиваем с солью и перцем по вкусу.

  6. Фаршируем крылья начинкой, закрывая отверстие краями кожи.

  7. И ставим в духовку запекаться, до золотистой корочки.


Как и с чем подавать


Выкладываем ножки на блюдо украшаем зеленью и подаем на стол с гарниром.


Приятного аппетита!




Для приготовления вкусных фаршированных куриных крылышек вам понадобятся сами крылышки, шампиньоны, лук, куриное филе и специи. Немного времени и вкусное мясное блюдо готово. Время подготовки Время приготовления Порции 25-35 минут 15-20 минут 3-4 порции Ингредиенты Куриные крылья - 1 кг Шампиньоны - 500 г Лук репчатый - 4 шт. Филе курицы - 3 шт. Специи - по вкусу Способ приготовления Вынимаем из крыльев косточки, стараясь не повредить кожи. Последний сустав не трогаем. Кожу с мясом снимаем как чулок, срезая осторожно жилки. Выворачиваем, как чулок, обратно. Мелко нарезаем лук, грибы, филе. Обжариваем грибы с луком и филе с луком до готовности и остужаем. Получилось две начинки. Затем фарши перемешиваем с солью и перцем по вкусу. Фаршируем крылья начинкой, закрывая отверстие краями кожи. И ставим в духовку запекаться, до золотистой корочки. Как и с чем подавать Выкладываем ножки на блюдо украшаем зеленью и подаем на стол с гарниром. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru