Правила хранения морепродуктов - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Правила хранения морепродуктов - «Рецепты советы»

Правила хранения морепродуктов - «Рецепты советы»

06 июль 2014, Воскресенье
485
0
Свежие морепродукты не должны пахнуть рыбой, как предупреждают эксперты. Они дают и другие советы по поводу покупки, а также хранения морских продуктов.

Канта Шелке из Института пищевых технологий США утверждает, что слабый запах моря вполне допустим для свежих морепродуктов, однако они не должны остро пахнуть рыбой. Это касается как собственно рыбы, так и других продуктов, вроде креветок, омаров, крабов и моллюсков. У свежей рыбы должны быть четкие, не затуманенные глаза, а мякоть под чешуей ярко-красной — не потемневшей и не вязкой. 



 Лучше всего покупать свежие морепродукты в тот день, когда вы собираетесь их съесть. Если это невозможно, то такие продукты надлежит грамотно хранить в холодильнике или морозилке до тех пор, пока они не будут приготовлены. 

Свежие морепродукты не должны пахнуть рыбой, как предупреждают эксперты. Они дают и другие советы по поводу покупки, а также хранения морских продуктов.



Вот какие советы по хранению дает доктор Шелке: 




  •  Свежую рыбу, креветки, гребешки и хвосты лобстеров можно поместить в хорошо запакованную пластиковую сумку или пластиковый контейнер, после чего положить на лед в морозилку. Воспользовавшись этим методом продукты можно сохранить на срок от пяти до семи дней.

  •  Кроме того, их также можно заморозить в воде и поместить в морозилку в куске льда. Это подразумевает более длительный срок хранения вплоть до шести месяцев (при температуре от нуля и ниже). Чтобы разморозить эти продукты, поставьте их на ночь в холодильник или поместите под холодную проточную воду немедленно перед тем, как их потом приготовить. 
    Правила хранения морепродуктов - «Рецепты советы»

  •  Живых моллюсков может сохранять в этом состоянии до 10 дней в холодильнике. Обработанных моллюсков можно хранить 10 дней в морозилке во льду. Крабы хранятся в пластиковом контейнере вплоть до двух дней в морозилке. Их можно обернуть в несколько слоев пластика и тогда поместить в морозилку вплоть до шести месяцев. Оттаивать они должны только в холодильнике в течение ночи!


Свежие морепродукты не должны пахнуть рыбой, как предупреждают эксперты. Они дают и другие советы по поводу покупки, а также хранения морских продуктов. Канта Шелке из Института пищевых технологий США утверждает, что слабый запах моря вполне допустим для свежих морепродуктов, однако они не должны остро пахнуть рыбой. Это касается как собственно рыбы, так и других продуктов, вроде креветок, омаров, крабов и моллюсков. У свежей рыбы должны быть четкие, не затуманенные глаза, а мякоть под чешуей ярко-красной — не потемневшей и не вязкой. Лучше всего покупать свежие морепродукты в тот день, когда вы собираетесь их съесть. Если это невозможно, то такие продукты надлежит грамотно хранить в холодильнике или морозилке до тех пор, пока они не будут приготовлены. Свежие морепродукты не должны пахнуть рыбой, как предупреждают эксперты. Они дают и другие советы по поводу покупки, а также хранения морских продуктов. Вот какие советы по хранению дает доктор Шелке: Свежую рыбу, креветки, гребешки и хвосты лобстеров можно поместить в хорошо запакованную пластиковую сумку или пластиковый контейнер, после чего положить на лед в морозилку. Воспользовавшись этим методом продукты можно сохранить на срок от пяти до семи дней. Кроме того, их также можно заморозить в воде и поместить в морозилку в куске льда. Это подразумевает более длительный срок хранения вплоть до шести месяцев (при температуре от нуля и ниже). Чтобы разморозить эти продукты, поставьте их на ночь в холодильник или поместите под холодную проточную воду немедленно перед тем, как их потом приготовить. Живых моллюсков может сохранять в этом состоянии до 10 дней в холодильнике. Обработанных моллюсков можно хранить 10 дней в морозилке во льду. Крабы хранятся в пластиковом контейнере вплоть до двух дней в морозилке. Их можно обернуть в несколько слоев пластика и тогда поместить в морозилку вплоть до шести месяцев. Оттаивать они должны только в холодильнике в течение ночи!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика