Фруктово-зефирный десерт "Невесомость": 10 минут - и готов - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Фруктово-зефирный десерт "Невесомость": 10 минут - и готов - «Рецепты советы»

Фруктово-зефирный десерт "Невесомость": 10 минут - и готов - «Рецепты советы»

08 август 2021, Воскресенье
568
0
Порадуйте своих близких быстрым и вкусным десертом на основе свежих фруктов и зефира. Простой и элементарный, но при этом не надоедающий нежный десерт можно готовить каждый раз с разными фруктами или ягодами.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
5 минут5 минут2


Ингредиенты



  • Зефир - 2 шт.

  • Сливки - 200 г

  • Банан - 1 шт.

  • Киви - 200 г

  • Шоколад - 20 г

  • Миндаль - по желанию



Способ приготовления



  1. Зефир поломать на кусочки, положить в блендер, влить сливки. 

  2. Тщательно взбить до однородной массы.

  3. Банан порезать на кружочки.

  4. Киви почистить, порезать кубиками.

  5. В креманку или чашку выложить банан в один слой. Полить кремом так, чтобы полностью покрыть его.

  6. Сверху выложить киви в один слой. Полить кремом, полностью закрыв киви.

  7. Посыпать натертым на терке шоколадом. По желанию можно добавить измельченный миндаль.


Как и с чем подавать


Десерт подавать охлажденным.


Приятного аппетита!




Порадуйте своих близких быстрым и вкусным десертом на основе свежих фруктов и зефира. Простой и элементарный, но при этом не надоедающий нежный десерт можно готовить каждый раз с разными фруктами или ягодами. Время подготовки Время приготовления Порции 5 минут 5 минут 2 Ингредиенты Зефир - 2 шт. Сливки - 200 г Банан - 1 шт. Киви - 200 г Шоколад - 20 г Миндаль - по желанию Способ приготовления Зефир поломать на кусочки, положить в блендер, влить сливки. Тщательно взбить до однородной массы. Банан порезать на кружочки. Киви почистить, порезать кубиками. В креманку или чашку выложить банан в один слой. Полить кремом так, чтобы полностью покрыть его. Сверху выложить киви в один слой. Полить кремом, полностью закрыв киви. Посыпать натертым на терке шоколадом. По желанию можно добавить измельченный миндаль. Как и с чем подавать Десерт подавать охлажденным. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru