Как приготовить торт Панчо на Новый год - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » СТАТЬИ » Как приготовить торт Панчо на Новый год - «Рецепты советы»

Как приготовить торт Панчо на Новый год - «Рецепты советы»

12 ноябрь 2014, Среда
551
0
Торт Панчо с ананасами, бананами и киви украсит любой праздничный стол. Он готовится из шоколадного и белого теста, сметанного крема и кусочков фруктов, а в конце покрывается шоколадной глазурью.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20 минут4 часа6


Ингредиенты



  • Яйцо - 3 шт.

  • Сахар - 2 ст.

  • Сода - 1 ч. л.

  • Мука - 2 ст.

  • Сгущенка - 1/2 банки.

  • Какао-порошок - 6 ст. л.

  • Сметана - 1 л.

  • Молоко - 3 ст .л.

  • Сливочное масло - 30 г.

  • банан, киви, ананас.



Способ приготовления



  1. Яйца взбить с сахаром, добавить сгущенку и соду.

  2. Всыпать просеянную муку, взбить.

  3. Разделить тесто на две части.

  4. В одну часть добавить какао, перемешать.

  5. Испечь коржи в разогретой до 180 градусов духовке. 

  6. Приготовить крем, взбив сметану вместе с сахаром (1 литр жирной сметаны + 1 стакан сахара).

  7. Когда коржи остынут, шоколадный нарезать небольшими кубиками, а белый положить на блюдо или на тарелку.

  8. Намазать основу кремом, посыпать орехами и фруктами. 

  9. Обмакнуть каждый кусочек шоколадного коржа в крем и выложить поверх нижнего коржа горкой, заполняя промежутки фруктами и орехами. 

  10. Приготовить глазурь. Смешать сахар, молоко и какао, поставить на огонь (3 ст.л. сахара, 3 ст.л. молока, 3 ст.л. какао-порошка).

  11. Когда масса начнет загустеть, добавить масло.

  12. Перемешать и сразу снять с плиты.

  13. Полить торт полученной глазурью, по желанию украсить клубникой.

  14. Поставить торт Панчо на 3 часа в холодильник.



Как и с чем подавать



Подавать к чаю.

Приятного аппетита!

 

Торт Панчо с ананасами, бананами и киви украсит любой праздничный стол. Он готовится из шоколадного и белого теста, сметанного крема и кусочков фруктов, а в конце покрывается шоколадной глазурью. Время подготовки Время приготовления Порции 20 минут 4 часа 6 Ингредиенты Яйцо - 3 шт. Сахар - 2 ст. Сода - 1 ч. л. Мука - 2 ст. Сгущенка - 1/2 банки. Какао-порошок - 6 ст. л. Сметана - 1 л. Молоко - 3 ст .л. Сливочное масло - 30 г. банан, киви, ананас. Способ приготовления Яйца взбить с сахаром, добавить сгущенку и соду. Всыпать просеянную муку, взбить. Разделить тесто на две части. В одну часть добавить какао, перемешать. Испечь коржи в разогретой до 180 градусов духовке. Приготовить крем, взбив сметану вместе с сахаром (1 литр жирной сметаны 1 стакан сахара). Когда коржи остынут, шоколадный нарезать небольшими кубиками, а белый положить на блюдо или на тарелку. Намазать основу кремом, посыпать орехами и фруктами. Обмакнуть каждый кусочек шоколадного коржа в крем и выложить поверх нижнего коржа горкой, заполняя промежутки фруктами и орехами. Приготовить глазурь. Смешать сахар, молоко и какао, поставить на огонь (3 ст.л. сахара, 3 ст.л. молока, 3 ст.л. какао-порошка). Когда масса начнет загустеть, добавить масло. Перемешать и сразу снять с плиты. Полить торт полученной глазурью, по желанию украсить клубникой. Поставить торт Панчо на 3 часа в холодильник. Как и с чем подавать Подавать к чаю. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru