ТОП-3 лучших августовских десерта - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » ТОП-3 лучших августовских десерта - «Рецепты советы»

ТОП-3 лучших августовских десерта - «Рецепты советы»

03 август 2021, Вторник
465
0
Вот и наступил август – один из самых любимых летних месяцев, так как именно в этот период урожай достигает своего пика и может побаловать окружающих богатством овощей, фруктов и ягод.

Благодаря изобилию летних даров выдается возможность не только укрепить свой иммунитет кладезем собранных витаминов, но и дать волю фантазии и приготовить множество вкусных, а также полезных блюд.



Одним из самых главных продуктов в августе считается слива – польза этого фрукта для человеческого организма просто несомненна. Что только не практикуют хозяйки с этим продуктом – варят, маринуют, замораживают и даже выпекают.


Существует множество рецептов с применением слив: соусы, джемы, компоты, закуски, варенье, аджика и различные виды выпечки.


Пирог из слив


Очень нежный, вкусный, воздушный пирог на скорую руку.


Ингредиенты:



  • мука – 150 г

  • яйца - 1-2 шт.

  • сливочное масло – 50 г

  • сахар – 0,5 ст

  • сметана – 50 г

  • сливы – 300 г (без косточек)

  • разрыхлитель – 0,5 ч. ложки.


Способ приготовления



  1. Берем муку, сахар, разрыхлитель и растираем в этой массе сливочное масло. Далее добавляем яйца и сметану – замешиваем тесто.

  2. Готовое тесто выкладываем в форму, предварительно смазанную маслом. Сливы разрезаем пополам и выкладываем сверху теста.

  3. Ставим пирог в заранее разогретую духовку и выпекаем при температуре 180 градусов приблизительно около 45 минут.

  4. По завершению можно украсить пирог сахарной пудрой, корицей или листочками мяты.


В жаркий августовский денек нас порадует своим вкусом дыня и арбуз, так как они очень хорошо охлаждают, а так же утоляют чувство жажды.


Благодаря удивительному и освежающему вкусу этих сезонных ягод, из них получаются отличные десерты и закуски. Сегодня хотелось бы отметить лакомство, которое порадует не только вас, но и ваших малышей.



ТОП-3 лучших августовских десерта - «Рецепты советы»

Сорбет из дыни


Охлаждающий замороженный освежающий десерт.


Ингредиенты:



  • дыня – 1 ш.т,

  • сок 1 лимона

  • сахарный сироп – ? ст

  • мята по вкусу.


Способ приготовления:



  1. Разрезать дыню пополам, удалить сердцевину, очистить от кожуры и порезать на мелкие кусочки.

  2. Взять мякоть дыни, добавить к ней сахарный сироп и сок лимона – все это взбить до однородной массы блендером.

  3. Положить готовую взбитую смесь в контейнер и поставить его в морозильную камеру охлаждаться на 2 часа. После достать, украсить листиками мяты и можно подавать к столу!


Ежевика – это настоящий подарок от августа месяца. Эта маленькая, но очень вкусная и полезная ягода добавит ароматную нотку пикантности любому блюду, напитку, а также десерту.


Маффины с ежевикой


Маленькие, сочные, нежные порционные десерты, которые станут приятным сюрпризом не только детям, но взрослым.


Ингредиенты:



  • мука – 1,5 стакана

  • сахар – 2/3 ч. ложки

  • яйца – 2 шт

  • ежевика – 250 г

  • разрыхлитель – 2 ч  ложки

  • сливочное масло или маргарин – 150 г

  • сметана или кефир – 1 стакан

  • соль – по вкусу

  • ванильный сахар – по вкусу.


Способ приготовления:



  1. В первой емкости необходимо взбить яйца, сахар, сметану, ванильный сахар и сливочное масло.

  2. В другой емкости нужно просеять муку и добавить к ней разрыхлитель и соль.

  3. Далее смешиваем обе емкости и соединяем все содержимое до получения однородной массы.

  4. После добавляем к тесту ежевику и раскладываем готовое тесто по формочкам.

  5. Выпекаем маффины в заранее разогретой духовке около 25 минут при температуре 180 градусов.


Август – это законное время яблок, винограда, орехов, мака, крыжовника, фасоли и других. Но этот месяц не вечен, поэтому стоит заранее насладиться изобилием щедрых сезонных даров и пополнить организм необходимыми витаминами.


Готовьте, экспериментируйте, а также удивляйте своих родных и близких людей необыкновенными вкусными шедеврами!


Вот и наступил август – один из самых любимых летних месяцев, так как именно в этот период урожай достигает своего пика и может побаловать окружающих богатством овощей, фруктов и ягод. Благодаря изобилию летних даров выдается возможность не только укрепить свой иммунитет кладезем собранных витаминов, но и дать волю фантазии и приготовить множество вкусных, а также полезных блюд. Одним из самых главных продуктов в августе считается слива – польза этого фрукта для человеческого организма просто несомненна. Что только не практикуют хозяйки с этим продуктом – варят, маринуют, замораживают и даже выпекают. Существует множество рецептов с применением слив: соусы, джемы, компоты, закуски, варенье, аджика и различные виды выпечки. Пирог из слив Очень нежный, вкусный, воздушный пирог на скорую руку. Ингредиенты: мука – 150 г яйца - 1-2 шт. сливочное масло – 50 г сахар – 0,5 ст сметана – 50 г сливы – 300 г (без косточек) разрыхлитель – 0,5 ч. ложки. Способ приготовления Берем муку, сахар, разрыхлитель и растираем в этой массе сливочное масло. Далее добавляем яйца и сметану – замешиваем тесто. Готовое тесто выкладываем в форму, предварительно смазанную маслом. Сливы разрезаем пополам и выкладываем сверху теста. Ставим пирог в заранее разогретую духовку и выпекаем при температуре 180 градусов приблизительно около 45 минут. По завершению можно украсить пирог сахарной пудрой, корицей или листочками мяты. В жаркий августовский денек нас порадует своим вкусом дыня и арбуз, так как они очень хорошо охлаждают, а так же утоляют чувство жажды. Благодаря удивительному и освежающему вкусу этих сезонных ягод, из них получаются отличные десерты и закуски. Сегодня хотелось бы отметить лакомство, которое порадует не только вас, но и ваших малышей. Сорбет из дыни Охлаждающий замороженный освежающий десерт. Ингредиенты: дыня – 1 ш.т, сок 1 лимона сахарный сироп – ? ст мята по вкусу. Способ приготовления: Разрезать дыню пополам, удалить сердцевину, очистить от кожуры и порезать на мелкие кусочки. Взять мякоть дыни, добавить к ней сахарный сироп и сок лимона – все это взбить до однородной массы блендером. Положить готовую взбитую смесь в контейнер и поставить его в морозильную камеру охлаждаться на 2 часа. После достать, украсить листиками мяты и можно подавать к столу! Ежевика – это настоящий подарок от августа месяца. Эта маленькая, но очень вкусная и полезная ягода добавит ароматную нотку пикантности любому блюду, напитку, а также десерту. Маффины с ежевикой Маленькие, сочные, нежные порционные десерты, которые станут приятным сюрпризом не только детям, но взрослым. Ингредиенты: мука – 1,5 стакана сахар – 2/3 ч. ложки яйца – 2 шт ежевика – 250 г разрыхлитель – 2 ч ложки сливочное масло или маргарин – 150 г сметана или кефир – 1 стакан соль – по вкусу ванильный сахар – по вкусу. Способ приготовления: В первой емкости необходимо взбить яйца, сахар, сметану, ванильный сахар и сливочное масло. В другой емкости нужно просеять муку и добавить к ней разрыхлитель и соль. Далее смешиваем обе емкости и соединяем все содержимое до получения однородной массы. После добавляем к тесту ежевику и раскладываем готовое тесто по формочкам. Выпекаем маффины в заранее разогретой духовке около 25 минут при температуре 180 градусов. Август – это законное время яблок, винограда, орехов, мака, крыжовника, фасоли и других. Но этот месяц не вечен, поэтому стоит заранее насладиться изобилием щедрых сезонных даров и пополнить организм необходимыми витаминами. Готовьте, экспериментируйте, а также удивляйте своих родных и близких людей необыкновенными вкусными шедеврами!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика