Оригинальная идея: сырные пончики с крабовыми палочками - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Оригинальная идея: сырные пончики с крабовыми палочками - «Рецепты советы»

Оригинальная идея: сырные пончики с крабовыми палочками - «Рецепты советы»

18 июль 2021, Воскресенье
651
0
Пончики на завтрак, один из наилучших завтраков в выходной день. Получаются очень нежные, сочные.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
1045500 гр


Ингредиенты



  • Вода - 125 г

  • Масло сливочное - 50 г

  • Мука - 100 г

  • Яйцо - 3 шт.

  • Сыр - 100 г

  • Крабовые палочки - 5 шт.



Способ приготовления



  1. Воду и масло довести до кипения.

  2. Всыпать сразу всю муку, постоянно мешая, чтобы не было комков.

  3. Должна получится густая масса. Немного охладить и по одному втереть яйца. 

  4. Затем добавить натертый на мелкой терке сыр.

  5. Все хорошенько перемешать и оставить на 20-30 минут.

  6. Крабовые палочки порезать, каждую на 4 части.

  7. В сковороду налить масло и очень хорошо разогреть.

  8. Понадобится две ложки, десертная (или столовая) и чайная. Рядом поставить мисочку с холодной водой.

  9. Ложки смачиваем в воде, чтобы сильно не прилипало тесто.

  10. Десертной ложкой немного набрать теста, в центр положить кусочек крабовой палочки и чайной ложечкой подобрать края теста наверх, как бы укутывая крабовую палочку, затем аккуратно с ложки сдвинуть на раскаленное масло.

  11. Жарить пончики на среднем огне, с двух сторон. Как начнут лопаться, значит готовы. Вытащить на сито, чтобы стекло масло, затем обмакнуть салфеткой и можно кушать.


Как и с чем подавать


Получаются  они воздушные, почти полые внутри, улетают моментом. Эти пончики и в холодном виде очень вкусные. 


Пончики на завтрак, один из наилучших завтраков в выходной день. Получаются очень нежные, сочные. Время подготовки Время приготовления Порции 10 45 500 гр Ингредиенты Вода - 125 г Масло сливочное - 50 г Мука - 100 г Яйцо - 3 шт. Сыр - 100 г Крабовые палочки - 5 шт. Способ приготовления Воду и масло довести до кипения. Всыпать сразу всю муку, постоянно мешая, чтобы не было комков. Должна получится густая масса. Немного охладить и по одному втереть яйца. Затем добавить натертый на мелкой терке сыр. Все хорошенько перемешать и оставить на 20-30 минут. Крабовые палочки порезать, каждую на 4 части. В сковороду налить масло и очень хорошо разогреть. Понадобится две ложки, десертная (или столовая) и чайная. Рядом поставить мисочку с холодной водой. Ложки смачиваем в воде, чтобы сильно не прилипало тесто. Десертной ложкой немного набрать теста, в центр положить кусочек крабовой палочки и чайной ложечкой подобрать края теста наверх, как бы укутывая крабовую палочку, затем аккуратно с ложки сдвинуть на раскаленное масло. Жарить пончики на среднем огне, с двух сторон. Как начнут лопаться, значит готовы. Вытащить на сито, чтобы стекло масло, затем обмакнуть салфеткой и можно кушать. Как и с чем подавать Получаются они воздушные, почти полые внутри, улетают моментом. Эти пончики и в холодном виде очень вкусные.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru