Быстрая закуска: крабовые рулетики - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Быстрая закуска: крабовые рулетики - «Рецепты советы»

Быстрая закуска: крабовые рулетики - «Рецепты советы»

29 июль 2019, Понедельник
608
0
Отличная закуска к основному блюду – рулет с крабовыми палочками. Прост в приготовлении, не требует много времени для выпечки.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10-15 минут10-15 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Тесто фило – 4 листа

  • Крабовые палочки – 200 г

  • Масло сливочное – 50 г

  • Чеснок – 4 зуб

  • Лимонный сок – 2 ст.л.

  • Сыр Рикотта – 125 г

  • Майонез – 2 ст.л.

  • Петрушка – для украшения

  • Соль- по вкусу



Способ приготовления



  1. Натрите крабовые палочки на терке.

  2. Затем смешайте крабовые палочки, сыр, лимонный сок, майонез.

  3. Добавьте по вкусу соли и приправьте чесноком.

  4. Подготовьте тесто, при необходимости разморозьте.

  5. Растопите сливочное масло и смажьте им листы теста.

  6. Выложите на тесто начинку и заверните рулетиком.

  7. Выложите рулеты на противень и смажьте их сливочным маслом.

  8. Запекайте рулеты в духовке 10-12 минут при температуре 210 градусов.



Как подавать



Дайте рулетам немного остыть и подавайте, присыпав тертыми крабовыми палочками и зеленью.



Приятного аппетита!








Отличная закуска к основному блюду – рулет с крабовыми палочками. Прост в приготовлении, не требует много времени для выпечки. Время подготовки Время приготовления Порции 10-15 минут 10-15 минут 4-5 порций Ингредиенты Тесто фило – 4 листа Крабовые палочки – 200 г Масло сливочное – 50 г Чеснок – 4 зуб Лимонный сок – 2 ст.л. Сыр Рикотта – 125 г Майонез – 2 ст.л. Петрушка – для украшения Соль- по вкусу Способ приготовления Натрите крабовые палочки на терке. Затем смешайте крабовые палочки, сыр, лимонный сок, майонез. Добавьте по вкусу соли и приправьте чесноком. Подготовьте тесто, при необходимости разморозьте. Растопите сливочное масло и смажьте им листы теста. Выложите на тесто начинку и заверните рулетиком. Выложите рулеты на противень и смажьте их сливочным маслом. Запекайте рулеты в духовке 10-12 минут при температуре 210 градусов. Как подавать Дайте рулетам немного остыть и подавайте, присыпав тертыми крабовыми палочками и зеленью. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru