Праздничное винное желе - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Праздничное винное желе - «Рецепты советы»

Праздничное винное желе - «Рецепты советы»

13 май 2016, Пятница
569
0
Винное желе прекрасно получается и из белого вина. Особенно эффектно они смотрятся рядом с сырной тарелкой вместе – красное и белое. При желании можете готовить его из полусладких, крепленых или плодовых вин.


Ингредиенты



  • Желатин - 1 п.

  • Вода - 1.5 ст.

  • Сахар - 1 ст.

  • Вино красное сухое - 1 ст.

  • Лимон - 1 шт.

  • Ванильный сахар - 1 п.



Способ приготовления



  1. Сахар залить водой и довести до кипения. 

  2. Влить вино+ванильный сахар+нарезанный лимон (я резала крупными кусками). 

  3. И прокипятить на маленьком огне пару минут. 

  4. Попробовать на вкус. Если для вас чего-то не хватает, добавить.

  5. Желатин приготовить в небольшом количестве воды по инструкции. 

  6. Влить его в вино, хорошо перемешать, довести до кипения и выключить. Дать остыть. 

  7. Вынуть лимон. Разлить по стаканам. 



Вкус получился довольно интересный, наверно, все зависит и от самого вина. Можно так же сделать и с белым вином.

Как и с чем подавать



Когда застынет, украсить по вашему желанию. И можно кушать. 

Приятного аппетита!

Винное желе прекрасно получается и из белого вина. Особенно эффектно они смотрятся рядом с сырной тарелкой вместе – красное и белое. При желании можете готовить его из полусладких, крепленых или плодовых вин. Ингредиенты Желатин - 1 п. Вода - 1.5 ст. Сахар - 1 ст. Вино красное сухое - 1 ст. Лимон - 1 шт. Ванильный сахар - 1 п. Способ приготовления Сахар залить водой и довести до кипения. Влить вино ванильный сахар нарезанный лимон (я резала крупными кусками). И прокипятить на маленьком огне пару минут. Попробовать на вкус. Если для вас чего-то не хватает, добавить. Желатин приготовить в небольшом количестве воды по инструкции. Влить его в вино, хорошо перемешать, довести до кипения и выключить. Дать остыть. Вынуть лимон. Разлить по стаканам. Вкус получился довольно интересный, наверно, все зависит и от самого вина. Можно так же сделать и с белым вином. Как и с чем подавать Когда застынет, украсить по вашему желанию. И можно кушать. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru