Канапе «Новогодняя нежность» - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Канапе «Новогодняя нежность» - «Рецепты советы»

Канапе «Новогодняя нежность» - «Рецепты советы»

07 апрель 2015, Вторник
565
0
Канапе - это маленький бутерброд из гренок и выложенных сверху разнообразных продуктов. Канапе - это праздничные угощения, которые невероятно разнообразны и изумительно смотрятся на новогоднем столе.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
5-10 минут5-10 минут6 порций


Ингредиенты



  • Ветчина - 250 г

  • Огурец соленый - 2–3 шт.

  • Белый хлеб - 6 кусочков

  • Крем-чиз - 50 г

  • Паприка (молотая) - 10 г

  • Зеленый лук - 12 перьев

  • Зеленые оливки - 50 г



Способ приготовления



  1. От хлеба отделите корочку и нарежьте его на прямоугольные маленькие кусочки.

  2. Соленый огурец очистите от зеленой шкурки и нарежьте вдоль такими же прямоугольными тоненькими ломтиками.

  3. Ломтик огурца разместите на хлебе, а сверху положите кусочек ветчины, свернутый в трубочку и поверх нее положите 1 чайную ложку сливочного сыра.

  4. Посыпьте канапе молотой паприкой и уложите крест-накрест перья лука.






Как подавать



Ветчину можно закрепить зубочисткой, а на зубочистку одеть оливки. 



Приятного аппетита!





Канапе - это маленький бутерброд из гренок и выложенных сверху разнообразных продуктов. Канапе - это праздничные угощения, которые невероятно разнообразны и изумительно смотрятся на новогоднем столе. Время подготовки Время приготовления Порции 5-10 минут 5-10 минут 6 порций Ингредиенты Ветчина - 250 г Огурец соленый - 2–3 шт. Белый хлеб - 6 кусочков Крем-чиз - 50 г Паприка (молотая) - 10 г Зеленый лук - 12 перьев Зеленые оливки - 50 г Способ приготовления От хлеба отделите корочку и нарежьте его на прямоугольные маленькие кусочки. Соленый огурец очистите от зеленой шкурки и нарежьте вдоль такими же прямоугольными тоненькими ломтиками. Ломтик огурца разместите на хлебе, а сверху положите кусочек ветчины, свернутый в трубочку и поверх нее положите 1 чайную ложку сливочного сыра. Посыпьте канапе молотой паприкой и уложите крест-накрест перья лука. Как подавать Ветчину можно закрепить зубочисткой, а на зубочистку одеть оливки. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru