Канапе «Новогодняя нежность» - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Канапе «Новогодняя нежность» - «Рецепты советы»

Канапе «Новогодняя нежность» - «Рецепты советы»

07 апрель 2015, Вторник
458
0
Канапе - это маленький бутерброд из гренок и выложенных сверху разнообразных продуктов. Канапе - это праздничные угощения, которые невероятно разнообразны и изумительно смотрятся на новогоднем столе.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
5-10 минут5-10 минут6 порций


Ингредиенты



  • Ветчина - 250 г

  • Огурец соленый - 2–3 шт.

  • Белый хлеб - 6 кусочков

  • Крем-чиз - 50 г

  • Паприка (молотая) - 10 г

  • Зеленый лук - 12 перьев

  • Зеленые оливки - 50 г



Способ приготовления



  1. От хлеба отделите корочку и нарежьте его на прямоугольные маленькие кусочки.

  2. Соленый огурец очистите от зеленой шкурки и нарежьте вдоль такими же прямоугольными тоненькими ломтиками.

  3. Ломтик огурца разместите на хлебе, а сверху положите кусочек ветчины, свернутый в трубочку и поверх нее положите 1 чайную ложку сливочного сыра.

  4. Посыпьте канапе молотой паприкой и уложите крест-накрест перья лука.






Как подавать



Ветчину можно закрепить зубочисткой, а на зубочистку одеть оливки. 



Приятного аппетита!





Канапе - это маленький бутерброд из гренок и выложенных сверху разнообразных продуктов. Канапе - это праздничные угощения, которые невероятно разнообразны и изумительно смотрятся на новогоднем столе. Время подготовки Время приготовления Порции 5-10 минут 5-10 минут 6 порций Ингредиенты Ветчина - 250 г Огурец соленый - 2–3 шт. Белый хлеб - 6 кусочков Крем-чиз - 50 г Паприка (молотая) - 10 г Зеленый лук - 12 перьев Зеленые оливки - 50 г Способ приготовления От хлеба отделите корочку и нарежьте его на прямоугольные маленькие кусочки. Соленый огурец очистите от зеленой шкурки и нарежьте вдоль такими же прямоугольными тоненькими ломтиками. Ломтик огурца разместите на хлебе, а сверху положите кусочек ветчины, свернутый в трубочку и поверх нее положите 1 чайную ложку сливочного сыра. Посыпьте канапе молотой паприкой и уложите крест-накрест перья лука. Как подавать Ветчину можно закрепить зубочисткой, а на зубочистку одеть оливки. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика