Что приготовить на десерт: вкуснейшие синнабоны - «Советы Хозяйке» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Что приготовить на десерт: вкуснейшие синнабоны - «Советы Хозяйке»

Что приготовить на десерт: вкуснейшие синнабоны - «Советы Хозяйке»

19 декабрь 2020, Суббота
518
0
Наши читатели продолжают делиться своими семейными рецептами и любимыми блюдами к чаю. Анна поделилась рецептом любимых синнабонов.
В рамках Чайного онлайн Фестиваля, который редакция Smak.ua проводит вместе с чаем Mayskiy - делимся любимыми рецептами наших конкурсантов!

Для теста:



  • Масло сливочное - 60 г

  • Молоко - 100 мл

  • Сахар - 60 г + 1 ч.л.

  • Дрожжи сухие - 7 г

  • Яйца - 2 шт.

  • Мука - 570 г

  • Вода тёплая - 100 мл

  • Для начинки:

  • Сахар коричневый - 150 г

  • Какао - 30 г

  • Корица - 2 ст.л.

  • Имбирь - 1 ст.л.

  • Масло сливочное - 60 г


Для крема:



  • Сыр сливочный - 100 г

  • Пудра сахарная - 200 г

  • Молоко (или сливки) - 1 ст. ложка


Приготовление



  1. Растапливаем масло, молоко, соль и сахар. Отставляем в сторону, пусть немного остынет.

  2. В чашке смешиваем воду, дрожжи и сахар. Дрожжи берем сухие в пакетиках. Оставляем на 5-10 минут, жидкость станет мутной и немного покроется пеной.

  3. Дальше смешиваем масляную и дрожжевую смесь.

  4. Добавляем 2 яйца, перемешиваем. И дальше медленно вмешиваете всю муку. Сперва можно смешивать миксером. Но когда муки станет много, миксер не справиться, тогда продолжайте руками.

  5. Выкладываем массу на посыпанную мукой поверхность и начинаем вымешивать тесто в течении 10 мин.

  6. Готовое тесто накрываем и убираем на 30 минут в теплое место.

  7. В чаше смешиваем все сухие ингредиенты.

  8. Достаем тесто и раскатываем как прямоугольник 4-7 мм. Смазываем растопленным сливочным маслом тесто и посыпаем сухими ингредиентами.

  9. Скатываем тесто в рулет и нарезаем на сегменты.

  10. Выкладываем на пергамент.

  11. Готовим крем: сливочный сыр+пудра сахарная + сливки. Смешиваем и хорошо взбиваем 3 минуты крем. Смазываем наши синнабоны. Приятного аппетита


Чайный фестиваль подготовил прекрасные призы



  • Пять победителей получат годовой запас чая Mayskiy Royal Crown

  • Главный приз - золотая подвеска от Ювелирного дома ZARINA

  • Все присланные рецепты с хорошими фото будут опубликованы на сайте SMAK.UA


Условия конкурса:


1. Подготовьте фотографию вашего любимого десерта, рецепт, историю (история по желанию)


2. Пришлите нам удобным для вас способом



  • на страничке в фб в комментариях под закрепленным постом

  • на страничке в фб в личные сообщения

  • по электронной почте на адрес info@smak.ua 


Продолжительность конкурса 3 недели с 1.12.2020 по 21.12.2020


Подведение итогов и объявление победителей – 22.12.2020 



Что приготовить на десерт: вкуснейшие синнабоны - «Советы Хозяйке»

Читай также: Чайный онлайн-фестиваль


Наши читатели продолжают делиться своими семейными рецептами и любимыми блюдами к чаю. Анна поделилась рецептом любимых синнабонов. В рамках Чайного онлайн Фестиваля, который редакция Smak.ua проводит вместе с чаем Mayskiy - делимся любимыми рецептами наших конкурсантов! Для теста: Масло сливочное - 60 г Молоко - 100 мл Сахар - 60 г 1 ч.л. Дрожжи сухие - 7 г Яйца - 2 шт. Мука - 570 г Вода тёплая - 100 мл Для начинки: Сахар коричневый - 150 г Какао - 30 г Корица - 2 ст.л. Имбирь - 1 ст.л. Масло сливочное - 60 г Для крема: Сыр сливочный - 100 г Пудра сахарная - 200 г Молоко (или сливки) - 1 ст. ложка Приготовление Растапливаем масло, молоко, соль и сахар. Отставляем в сторону, пусть немного остынет. В чашке смешиваем воду, дрожжи и сахар. Дрожжи берем сухие в пакетиках. Оставляем на 5-10 минут, жидкость станет мутной и немного покроется пеной. Дальше смешиваем масляную и дрожжевую смесь. Добавляем 2 яйца, перемешиваем. И дальше медленно вмешиваете всю муку. Сперва можно смешивать миксером. Но когда муки станет много, миксер не справиться, тогда продолжайте руками. Выкладываем массу на посыпанную мукой поверхность и начинаем вымешивать тесто в течении 10 мин. Готовое тесто накрываем и убираем на 30 минут в теплое место. В чаше смешиваем все сухие ингредиенты. Достаем тесто и раскатываем как прямоугольник 4-7 мм. Смазываем растопленным сливочным маслом тесто и посыпаем сухими ингредиентами. Скатываем тесто в рулет и нарезаем на сегменты. Выкладываем на пергамент. Готовим крем: сливочный сыр пудра сахарная сливки. Смешиваем и хорошо взбиваем 3 минуты крем. Смазываем наши синнабоны. Приятного аппетита Чайный фестиваль подготовил прекрасные призы Пять победителей получат годовой запас чая Mayskiy Royal Crown Главный приз - золотая подвеска от Ювелирного дома ZARINA Все присланные рецепты с хорошими фото будут опубликованы на сайте SMAK.UA Условия конкурса: 1. Подготовьте фотографию вашего любимого десерта, рецепт, историю (история по желанию) 2. Пришлите нам удобным для вас способом на страничке в фб в комментариях под закрепленным постом на страничке в фб в личные сообщения по электронной почте на адрес info@smak.ua Продолжительность конкурса 3 недели с 1.12.2020 по 21.12.2020 Подведение итогов и объявление победителей – 22.12.2020 Читай также: Чайный онлайн-фестиваль
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru