Что приготовить на десерт: манный пирог «Карамельное яблочко» - «Советы Хозяйке» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Что приготовить на десерт: манный пирог «Карамельное яблочко» - «Советы Хозяйке»

Что приготовить на десерт: манный пирог «Карамельное яблочко» - «Советы Хозяйке»

18 декабрь 2020, Пятница
401
0
Наши читатели продолжают делиться своими семейными рецептами и любимыми блюдами к чаю. Галина прислала нам рецепт любимого пирога!
В рамках Чайного онлайн Фестиваля, который редакция Smak.ua проводит вместе с чаем Mayskiy - делимся любимыми рецептами наших конкурсантов!

Ингредиенты



  • Крупа манная - 1/3 ст.

  • Мука - 1 ст. л.

  • Сахар (для бисквита) - 3 ч. л.

  • Яйцо (для бисквита) - 2 шт.

  • Яйцо (для крема) - 1 шт.

  • Молоко - 1 ст.

  • Сахар (для крема) - 1/2 ст.

  • Мука (для крема) - 2 ст. л.

  • Ванилин - 1 г

  • Сахар - 1/2 ст.

  • Вода - 1 ч. л.

  • Груша - 2 шт.

  • Яблоко - 2 шт.


Способ приготовления



  1. Готовим обычное бисквитное тесто, но на основе манной крупы, чтобы оно было еще нежнее: 2 яйца взбиваем с 3 ч. л. сахара на протяжении 10 минут. После, при помощи сита, добавляем к основным ингредиентам 1/3 ст. манной крупы и 1 ст. л. муки. Перемешиваем массу с помощью столовой ложки, а не миксера.

  2. Тесто распределяем по поверхности промасленной пергаментной бумаги, положенной на противень. Разогреваем духовку до 180° C и выпекаем 15-20 минут. 

  3. Груши и яблоки измельчаем по своему усмотрению: дольками, кругами, или брусочками. Выкладываем в сковороду, добавляем небольшое количество воды (примерно 1 ч. л.) воды и добавляем сахар. Включаем средний огонь и ориентировочно через 5 минут получаем желаемый результат: сахар должен расплавиться, а фрукты стать прозрачными.

  4. Теперь готовим заварной крем, который станет прослойкой между бисквитом и фруктами: перемешиваем яйцо, 1 ст. молока, ? ст. сахара, 2 ст. л. муки и 1 г. ванилина и ставим в посуде в микроволновую печь. Через каждую минуту помешиваем крем, добиваемся густой консистенции (чуть гуще сметаны), даем остыть.

  5. Распределяем заварной крем по поверхности бисквита, а сверху выкладываем фрукты.

  6. Когда фрукты остынут, бисквит можно нарезать и подавать к столу!


Чайный фестиваль подготовил прекрасные призы



  • Пять победителей получат годовой запас чая Mayskiy Royal Crown

  • Главный приз - золотая подвеска от Ювелирного дома ZARINA

  • Все присланные рецепты с хорошими фото будут опубликованы на сайте SMAK.UA


Условия конкурса:


1. Подготовьте фотографию вашего любимого десерта, рецепт, историю (история по желанию)


2. Пришлите нам удобным для вас способом



  • на страничке в фб в комментариях под закрепленным постом

  • на страничке в фб в личные сообщения

  • по электронной почте на адрес info@smak.ua 


Продолжительность конкурса 3 недели с 1.12.2020 по 21.12.2020


Подведение итогов и объявление победителей – 22.12.2020 



Что приготовить на десерт: манный пирог «Карамельное яблочко» - «Советы Хозяйке»

Читай также: Чайный онлайн-фестиваль


 


Наши читатели продолжают делиться своими семейными рецептами и любимыми блюдами к чаю. Галина прислала нам рецепт любимого пирога! В рамках Чайного онлайн Фестиваля, который редакция Smak.ua проводит вместе с чаем Mayskiy - делимся любимыми рецептами наших конкурсантов! Ингредиенты Крупа манная - 1/3 ст. Мука - 1 ст. л. Сахар (для бисквита) - 3 ч. л. Яйцо (для бисквита) - 2 шт. Яйцо (для крема) - 1 шт. Молоко - 1 ст. Сахар (для крема) - 1/2 ст. Мука (для крема) - 2 ст. л. Ванилин - 1 г Сахар - 1/2 ст. Вода - 1 ч. л. Груша - 2 шт. Яблоко - 2 шт. Способ приготовления Готовим обычное бисквитное тесто, но на основе манной крупы, чтобы оно было еще нежнее: 2 яйца взбиваем с 3 ч. л. сахара на протяжении 10 минут. После, при помощи сита, добавляем к основным ингредиентам 1/3 ст. манной крупы и 1 ст. л. муки. Перемешиваем массу с помощью столовой ложки, а не миксера. Тесто распределяем по поверхности промасленной пергаментной бумаги, положенной на противень. Разогреваем духовку до 180° C и выпекаем 15-20 минут. Груши и яблоки измельчаем по своему усмотрению: дольками, кругами, или брусочками. Выкладываем в сковороду, добавляем небольшое количество воды (примерно 1 ч. л.) воды и добавляем сахар. Включаем средний огонь и ориентировочно через 5 минут получаем желаемый результат: сахар должен расплавиться, а фрукты стать прозрачными. Теперь готовим заварной крем, который станет прослойкой между бисквитом и фруктами: перемешиваем яйцо, 1 ст. молока, ? ст. сахара, 2 ст. л. муки и 1 г. ванилина и ставим в посуде в микроволновую печь. Через каждую минуту помешиваем крем, добиваемся густой консистенции (чуть гуще сметаны), даем остыть. Распределяем заварной крем по поверхности бисквита, а сверху выкладываем фрукты. Когда фрукты остынут, бисквит можно нарезать и подавать к столу! Чайный фестиваль подготовил прекрасные призы Пять победителей получат годовой запас чая Mayskiy Royal Crown Главный приз - золотая подвеска от Ювелирного дома ZARINA Все присланные рецепты с хорошими фото будут опубликованы на сайте SMAK.UA Условия конкурса: 1. Подготовьте фотографию вашего любимого десерта, рецепт, историю (история по желанию) 2. Пришлите нам удобным для вас способом на страничке в фб в комментариях под закрепленным постом на страничке в фб в личные сообщения по электронной почте на адрес info@smak.ua Продолжительность конкурса 3 недели с 1.12.2020 по 21.12.2020 Подведение итогов и объявление победителей – 22.12.2020 Читай также: Чайный онлайн-фестиваль
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика