Готовим с сухофруктами и сушеными овощами: как правильно - «Советы Хозяйке» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Готовим с сухофруктами и сушеными овощами: как правильно - «Советы Хозяйке»

Готовим с сухофруктами и сушеными овощами: как правильно - «Советы Хозяйке»

18 июль 2020, Суббота
515
0
Сухофрукты и сушеные овощи всегда были неотъемлемой частью многих национальных кухонь. Высушивание фруктов и овощей позволяет значительно увеличить их срок хранения, сохранить вкус и аромат.

Сухофрукты и сушеные овощи всегда были неотъемлемой частью многих национальных кухонь. Высушивание фруктов и овощей позволяет значительно увеличить их срок хранения, сохранить вкус и аромат. Некоторые овощи и фрукты доступны в свежем виде только в течение короткого сезона. В остальное время их можно приобрести в консервированном виде.



Но в то же время мы можем наслаждаться особым вкусом и ароматом сушеного чили, грибов, помидоров и фруктов, таких как яблоки, вишни и изюм даже тогда, когда есть возможность приобрести эти продукты в свежем виде. Для того чтобы получить максимум от этих продуктов, в рецептах могут часто требоваться регидрированные, или вымоченные, сухофрукты, овощи и грибы. Этот метод представляет собой следующее:




  1. Осмотрите сухофрукты. Удалите обломки, заплесневевшие и испортившиеся экземпляры.

  2. Поместите отсортированные сухофрукты в миску или другой контейнер и добавьте достаточное количество кипящей или очень горячей жидкости (вода, вино, фруктовый сок, бульон) так, чтобы полностью их покрыть.

  3. Дайте сухофруктам распариться в горячей жидкости в течение нескольких минут до тех пор, пока они не размякнут и не набухнут.

  4. Слейте жидкость, при желании ее можно использовать при приготовлении других блюд. Если необходимо, жидкость можно процедить через кофейный фильтр или марлю.



Чили можно сушить так же, как пряности, орехи и семечки, прокаливая на сковороде без масла на умеренном огне, периодически встряхивая, или же его можно подержать над открытым огнем, а затем соскоблить с кожицы мякоть и семечки, или же использовать целый стручок согласно указаниям в рецепте.




Сухофрукты и сушеные овощи всегда были неотъемлемой частью многих национальных кухонь. Высушивание фруктов и овощей позволяет значительно увеличить их срок хранения, сохранить вкус и аромат. Сухофрукты и сушеные овощи всегда были неотъемлемой частью многих национальных кухонь. Высушивание фруктов и овощей позволяет значительно увеличить их срок хранения, сохранить вкус и аромат. Некоторые овощи и фрукты доступны в свежем виде только в течение короткого сезона. В остальное время их можно приобрести в консервированном виде. Но в то же время мы можем наслаждаться особым вкусом и ароматом сушеного чили, грибов, помидоров и фруктов, таких как яблоки, вишни и изюм даже тогда, когда есть возможность приобрести эти продукты в свежем виде. Для того чтобы получить максимум от этих продуктов, в рецептах могут часто требоваться регидрированные, или вымоченные, сухофрукты, овощи и грибы. Этот метод представляет собой следующее: Осмотрите сухофрукты. Удалите обломки, заплесневевшие и испортившиеся экземпляры. Поместите отсортированные сухофрукты в миску или другой контейнер и добавьте достаточное количество кипящей или очень горячей жидкости (вода, вино, фруктовый сок, бульон) так, чтобы полностью их покрыть. Дайте сухофруктам распариться в горячей жидкости в течение нескольких минут до тех пор, пока они не размякнут и не набухнут. Слейте жидкость, при желании ее можно использовать при приготовлении других блюд. Если необходимо, жидкость можно процедить через кофейный фильтр или марлю. Чили можно сушить так же, как пряности, орехи и семечки, прокаливая на сковороде без масла на умеренном огне, периодически встряхивая, или же его можно подержать над открытым огнем, а затем соскоблить с кожицы мякоть и семечки, или же использовать целый стручок согласно указаниям в рецепте.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru