Новогодний салат из крабовых палочек и авокадо - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Новогодний салат из крабовых палочек и авокадо - «Рецепты советы»

Новогодний салат из крабовых палочек и авокадо - «Рецепты советы»

04 декабрь 2020, Пятница
541
0
Стильный салат в бокале всегда украшает праздничный стол. А этот салат еще и затмит традиционные "Оливье" и "Селедку под шубой".














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут15-20 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Крабовые палочки - 1 упаковка

  • Авокадо - 2 шт.

  • Сок лимонный - 1 ст.л.

  • Соль – по вкусу

  • Майонез - 4 ст.л.

  • Зелень - для украшения



Способ приготовления



  1. Крабовые палочки нарезать ломтиками толщиной 1 см.

  2. Авокадо почистить, разрезать пополам и вынуть косточку. Нарезать мякоть кубиками и сбрызнуть лимонным соком.

  3. Выложить крабовые палочки и кусочки авокадо в веррины, посолить по вкусу. Украсить столовой ложкой майонеза и веточками петрушки.


Как подавать


Перемешать перед подачей.


Приятного аппетита!






Стильный салат в бокале всегда украшает праздничный стол. А этот салат еще и затмит традиционные "Оливье" и "Селедку под шубой". Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 15-20 минут 3-4 порции Ингредиенты Крабовые палочки - 1 упаковка Авокадо - 2 шт. Сок лимонный - 1 ст.л. Соль – по вкусу Майонез - 4 ст.л. Зелень - для украшения Способ приготовления Крабовые палочки нарезать ломтиками толщиной 1 см. Авокадо почистить, разрезать пополам и вынуть косточку. Нарезать мякоть кубиками и сбрызнуть лимонным соком. Выложить крабовые палочки и кусочки авокадо в веррины, посолить по вкусу. Украсить столовой ложкой майонеза и веточками петрушки. Как подавать Перемешать перед подачей. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru