Бутерброды с острой копченой ветчиной - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Бутерброды с острой копченой ветчиной - «Рецепты советы»

Бутерброды с острой копченой ветчиной - «Рецепты советы»

15 ноябрь 2020, Воскресенье
580
0
Как приготовить вкусный перекус на работу, если у вас мало времени? Берите на заметку рецепт бутербродов с острой копченой ветчиной и вкусный перекус вам обеспечен.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15 минут10-15 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Чеснок - 1 зубчик

  • Майонез нежирный - 1/3 стакана

  • Сок лимонный - 2 ч. л.

  • Хлеб - 8 ломтиков

  • Ветчина копченая - 8 ломтиков

  • Листья салата - 8 шт.

  • Помидор сливка - 250 г



Способ приготовления



  1. Выдавите чеснок с помощью чесночницы в небольшую мисочку.

  2. Добавьте майонез и 2 ч. л. лимонного сока.

  3. Все смешайте венчиком.

  4. Поджарьте немного в тостере или на сковороде хлеб.

  5. Намажьте полученной смесью 8 кусочков поджаренного хлеба.

  6. Разделите каждый из 8 кусочков на 4 части.

  7. Положите ингредиенты на хлеб в следующей последовательности: лист салата, кусочек ветчины, ломтики помидора, ветчина, помидор, сверху положите хлеб той стороной вниз, которая намазана майонезной смесью.






Как и с чем подавать



Подавайте вместе с соком, чаем.



Приятного аппетита!





Как приготовить вкусный перекус на работу, если у вас мало времени? Берите на заметку рецепт бутербродов с острой копченой ветчиной и вкусный перекус вам обеспечен. Время подготовки Время приготовления Порции 15 минут 10-15 минут 3-4 порции Ингредиенты Чеснок - 1 зубчик Майонез нежирный - 1/3 стакана Сок лимонный - 2 ч. л. Хлеб - 8 ломтиков Ветчина копченая - 8 ломтиков Листья салата - 8 шт. Помидор сливка - 250 г Способ приготовления Выдавите чеснок с помощью чесночницы в небольшую мисочку. Добавьте майонез и 2 ч. л. лимонного сока. Все смешайте венчиком. Поджарьте немного в тостере или на сковороде хлеб. Намажьте полученной смесью 8 кусочков поджаренного хлеба. Разделите каждый из 8 кусочков на 4 части. Положите ингредиенты на хлеб в следующей последовательности: лист салата, кусочек ветчины, ломтики помидора, ветчина, помидор, сверху положите хлеб той стороной вниз, которая намазана майонезной смесью. Как и с чем подавать Подавайте вместе с соком, чаем. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru