Осенний фруктовый салат «Бархатный сезон» - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Осенний фруктовый салат «Бархатный сезон» - «Рецепты советы»

Осенний фруктовый салат «Бархатный сезон» - «Рецепты советы»

03 сентябрь 2020, Четверг
576
0
Вкусный и полезный вариант десерта это фруктовый салат из груш, яблок, винограда, зерен граната, заправленный медом и лимонным соком.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 минут5 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Яблоко - 2 шт.

  • Груша крупная - 1 шт.

  • Белый виноград - 100 г

  • Гранат - 1/4 шт.

  • Мед - 2 ст.л.

  • Сок лимонный - 2 ст.л.

  • Корица - по вкусу

  • Бадьян - по вкусу



Способ приготовления



  1. Груши и яблоки помыть, очистить от сердцевины, нарезать тонкими ломтиками. 

  2. Виноград помыть и отделить ягоды. 

  3. Извлечь зернышки из граната.

  4. Смешать мед и лимонный сок. 

  5. Перемешать фрукты, полить заправкой и украсить звездочкой бадьяна.


Как и с чем подавать


Подавать салат как самостоятельный десерт или вместе с мороженым.


Приятного аппетита!




Вкусный и полезный вариант десерта это фруктовый салат из груш, яблок, винограда, зерен граната, заправленный медом и лимонным соком. Время подготовки Время приготовления Порции 10 минут 5 минут 3-4 порции Ингредиенты Яблоко - 2 шт. Груша крупная - 1 шт. Белый виноград - 100 г Гранат - 1/4 шт. Мед - 2 ст.л. Сок лимонный - 2 ст.л. Корица - по вкусу Бадьян - по вкусу Способ приготовления Груши и яблоки помыть, очистить от сердцевины, нарезать тонкими ломтиками. Виноград помыть и отделить ягоды. Извлечь зернышки из граната. Смешать мед и лимонный сок. Перемешать фрукты, полить заправкой и украсить звездочкой бадьяна. Как и с чем подавать Подавать салат как самостоятельный десерт или вместе с мороженым. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru