Рогалики с орехами и медом - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Рогалики с орехами и медом - «Рецепты советы»

Рогалики с орехами и медом - «Рецепты советы»

13 июль 2020, Понедельник
593
0
Вкуснейшие рогалики будут всегда актуальны к чаепитию с друзьями.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
151 ч500 гр


Ингредиенты



  • Мука - 1 стакан

  • Маргарин - 4 ст. ложки

  • Сметана - 1 ст. ложка

  • Орехи рубленные - 1/2 стакана

  • Мед - 1 ст. ложка

  • Сахарная пудра - 2 ст. ложки



Способ приготовления


  1. 3 столовые ложки маргарина порубите, перемешайте со сметаной и мукой до пластичной массы.
  2. Орехи смешайте с медом.
  3. Тесто раскатайте в пласт толщиной 3–4 мм. Нарежьте клиньями.
  4. На широкий край положите ореховую начинку и сверните рулетом в направлении от широкого края к узкому.
  5. Уложите рогалики на смазанный маргарином противень.
  6. Выпекайте при 240 °С до золотистого цвета.
  7. Охладите.

Читай также: Рогалики с вареньем из смородины

Как и с чем подавать

При подаче посыпьте сахарной пудрой.


Вкуснейшие рогалики будут всегда актуальны к чаепитию с друзьями. Время подготовки Время приготовления Порции 15 1 ч 500 гр Ингредиенты Мука - 1 стакан Маргарин - 4 ст. ложки Сметана - 1 ст. ложка Орехи рубленные - 1/2 стакана Мед - 1 ст. ложка Сахарная пудра - 2 ст. ложки Способ приготовления 3 столовые ложки маргарина порубите, перемешайте со сметаной и мукой до пластичной массы. Орехи смешайте с медом. Тесто раскатайте в пласт толщиной 3–4 мм. Нарежьте клиньями. На широкий край положите ореховую начинку и сверните рулетом в направлении от широкого края к узкому. Уложите рогалики на смазанный маргарином противень. Выпекайте при 240 °С до золотистого цвета. Охладите. Читай также: Рогалики с вареньем из смородины Как и с чем подавать При подаче посыпьте сахарной пудрой.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru