Вкуснейшие рогалики будут всегда актуальны к чаепитию с друзьями. Время подготовки Время приготовления Порции 15 1 ч 500 гр Ингредиенты Мука - 1 стакан Маргарин - 4 ст. ложки Сметана - 1 ст. ложка Орехи рубленные - 1/2 стакана Мед - 1 ст. ложка Сахарная пудра - 2 ст. ложки Способ приготовления 3 столовые ложки маргарина порубите, перемешайте со сметаной и мукой до пластичной массы. Орехи смешайте с медом. Тесто раскатайте в пласт толщиной 3–4 мм. Нарежьте клиньями. На широкий край положите ореховую начинку и сверните рулетом в направлении от широкого края к узкому. Уложите рогалики на смазанный маргарином противень. Выпекайте при 240 °С до золотистого цвета. Охладите. Читай также: Рогалики с вареньем из смородины Как и с чем подавать При подаче посыпьте сахарной пудрой.