Куриные крылышки "Как в ресторане" - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Куриные крылышки "Как в ресторане" - «Рецепты советы»

Куриные крылышки "Как в ресторане" - «Рецепты советы»

18 сентябрь 2016, Воскресенье
539
0
Как приготовить куриные крылышки и переплюнуть любой ресторан? Очень просто, секретом делимся в рецепте!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20 минут20 минут3-4


Ингредиенты



  • Куриные крылья - 800 г

  • Мука рисовая - 1 ст. л.

  • Болгарский перец зеленый - 300 г

  • Масло оливковое - 1 ст. л.

  • Соль - по вкусу

  • Соус соевый - 0,5 банки

  • Перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. Для начала нужно разделать крылышки, посолить, поперчить, добавить кари.

  2. Залить соевый соус и всыпать рисовой муки и все перемешать.

  3. Оставить мариноваться на 20 минут.

  4. Достать крылышки из маринада и поджарить в хорошо нагретом масле.

  5. Добавить перец и зажарить до золотистой корочки.


Как и с чем подавать


Подавать можно на большом блюде, украсив крылышки зеленью.


Приятного аппетита! 


Подписывайтесь на наш телеграмм канал, где собраны самые интересные рецепты, кулинарные истории и новости! 


Как приготовить куриные крылышки и переплюнуть любой ресторан? Очень просто, секретом делимся в рецепте! Время подготовки Время приготовления Порции 20 минут 20 минут 3-4 Ингредиенты Куриные крылья - 800 г Мука рисовая - 1 ст. л. Болгарский перец зеленый - 300 г Масло оливковое - 1 ст. л. Соль - по вкусу Соус соевый - 0,5 банки Перец - по вкусу Способ приготовления Для начала нужно разделать крылышки, посолить, поперчить, добавить кари. Залить соевый соус и всыпать рисовой муки и все перемешать. Оставить мариноваться на 20 минут. Достать крылышки из маринада и поджарить в хорошо нагретом масле. Добавить перец и зажарить до золотистой корочки. Как и с чем подавать Подавать можно на большом блюде, украсив крылышки зеленью. Приятного аппетита! Подписывайтесь на наш телеграмм канал, где собраны самые интересные рецепты, кулинарные истории и новости!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru