Пицца «Прошутто-помидори» - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Пицца «Прошутто-помидори» - «Рецепты советы»

Пицца «Прошутто-помидори» - «Рецепты советы»

18 апрель 2019, Четверг
459
0
Пицца «Прошутто-помидори» готовится в лучших ресторанах, но руководясь нашим рецептом вы с легкостью сможете приготовить ее самостоятельно.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут30-35 минут8-10 порций


Ингредиенты



  • Тесто для пиццы - 160 г

  • Соус - 80 г

  • Моцарелла - 100 г

  • Пармская ветчина - 45 г

  • Ветчина копчено-вареная - 45 г

  • Балык сырокопченый - 45 г

  • Колбаса сырокопченая - 45 г

  • Помидор - 100 г

  • Масло оливковое - 1 ст. л.

  • Чеснок - 2 г

  • Базилик - 5 г



Способ приготовления



  1. Тесто тонко раскатайте в кругляшок, смажьте томатным соусом, затем посыпьте тертым сыром, сверху выложите все нарезанные ингредиенты.

  2. В мощных печах выпекайте пиццу при температуре 370°С 8 минут, а в обычной духовке при температуре 270–280°С, 11–12 минут.

  3. Готовую пиццу сбрызните заправкой из оливкового масла и чеснока, посыпьте измельченными листьями базилика.


Как и с чем подавать


Подавайте горячей, обязательно нарежьте на порционные кусочки.


Приятного аппетита!




Пицца «Прошутто-помидори» готовится в лучших ресторанах, но руководясь нашим рецептом вы с легкостью сможете приготовить ее самостоятельно. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 30-35 минут 8-10 порций Ингредиенты Тесто для пиццы - 160 г Соус - 80 г Моцарелла - 100 г Пармская ветчина - 45 г Ветчина копчено-вареная - 45 г Балык сырокопченый - 45 г Колбаса сырокопченая - 45 г Помидор - 100 г Масло оливковое - 1 ст. л. Чеснок - 2 г Базилик - 5 г Способ приготовления Тесто тонко раскатайте в кругляшок, смажьте томатным соусом, затем посыпьте тертым сыром, сверху выложите все нарезанные ингредиенты. В мощных печах выпекайте пиццу при температуре 370°С 8 минут, а в обычной духовке при температуре 270–280°С, 11–12 минут. Готовую пиццу сбрызните заправкой из оливкового масла и чеснока, посыпьте измельченными листьями базилика. Как и с чем подавать Подавайте горячей, обязательно нарежьте на порционные кусочки. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика